Всем доброго дня!![]()
Всем доброго дня!![]()

Чо вдруг доброго-то?
Best regards, Михаил
Ну, чай проснулись - значит живы!солнышку радоваться можно, вон у нас за окном светит
![]()

вчера вечером, около полуночи, шлявшись по городу с музыкой в ушах, переходя перекресток с мигающим ни кого не трогая, меня пропускает Газелька, как только я прошел она начала ехать дальше и как что-то у нее хлопнет... я аж подселблаго хоть ни чё другого не сделал
он на секу остановился и потом дальше поехал
Галина1977, сколько фонтанов в Красноярске! Хороших и разных.
Мучает вопрос, отчего на фотках стоит "+10" . Температурный режим ? Детям до ни-ни?![]()

А еще мне сегодня заказ до конца пришел, недавно курьер принес, так там две пары носков, а коробка такая, что там спокойно пар 50 влезло бы
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Честно говоря, когда, сидел на поле перед Рейхстагом, была в голове грустная мысль: вот, дед не дошел.
А я - долетел. Хожу, сижу вот тут вот...И ворота Бранденбургские и рейхстаг вот. И улицы, названиями которых мозги пачкали на уроках немецкого - Унтер-ден-Линден , Ку-Дам...Тиргартен и ZOO , так просто странички из учебника перед глазами стояли. Я ж никогда и думать не смел, что все то увижу, а мои круглые пятерки на экзаменах по-немецкому, совсем мало помогут. Слова не те учили. Не для повседневного - как пройти ...?
Ну, разве что, Трептов-парк оказался совсем знакомым.
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 23.11.2012 в 14:10.

вот, получи.
Эта парочка ходила кругами все десять минут, что мы на них пялились. И, скорее всего, начали и закончили "не сегодня". У них была явная любофффь. Нежно прижались боками дружка к дружке и кружились, кружились...
А теперь вопрос к женской половине пациентов нашей палаты: Как вам самЭЭЭц?
Ведь красавчеГГ![]()

интересно, есть ли в нашем гарнизоне мущщина, у которого есть 50 пар ОДИНАКОВЫХ носков ?
У меня осталось пары три и я их - берегу. Стираю ручками в тазике...на краянйк - ножками в ванной
Ибо!
Ибо энта сволочь, которая в машинке стиральной сидит, она исключительно по одному носку трескает...
И таких непарных пар ..ого-го...
Нет, иной раз, он возвращает то один, то другой...![]()
"И это правильно!" (ц)
ЕСли купить сразу две пары одинаковых, то они служат раза в три -четыре дольше, чем две пары разных.
Опять, же, если безобразник из стиралки спрячет один, то три носка - это лучше, чем один
Ведь ноги-то две!
(А не сболтнул ли я чего лишнего, подумал Штирлиц...)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)