А у нас сёдня вирус прокрался на компыТока к обеду всех вирусов поубивали
Вот гады же ж делают эти вирусы! Чтоб они их сожрали самих!!!
![]()
С каждого по рупчику, себе - самолетик!«Почта России», чье имя прочно ассоциируется с долгими сроками доставки корреспонденции, обещает стать более оперативной за счет собственного парка воздушных судов. Первый почтовый самолет начнет полеты по маршруту Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре уже через несколько дней. Пока преимущества авиадоставки смогут оценить лишь жители нескольких дальневосточных и сибирских регионов.
Первый самолет с фирменной раскраской «Почты России» будет эксплуатироваться в Хабаровском крае. До сих пор почтовая компания в этом регионе пользовалась услугами местных авиакомпаний, однако их возможно*сти позволяют доставлять не более 50—100 кг каждым рейсом. Собственный самолет сможет брать до 1,5 т почты и грузов, что позволит сократить сроки доставки корреспонденции в регионе.
Первые рейсы «Почты России» будут совершаться из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре по регулярному расписанию. Позже планируется, что география полетов будет расширена. Фирменные почтовые самолеты будут эксплуатироваться в Республике Саха (Якутия), Тюменской, Магаданской и Камчатской областях, Чукотском авто*номном округе, то есть в регионах со сложными климатическими и географическими условиями и слабо развитой транспортной инфраструктурой.
Ожидается, что к 2015 году почтовый оператор будет эксплуатировать десять самолетов, из них шесть чеш*ских Л-410-УВП-Э3, по два А-74 (в Якутии) и Ан-26 (Якутия, Красноярский край). Все самолеты имеют десантную комплектацию. Все воздушные суда будут взяты в «мокрый» лизинг у РОСТО ДОСААФ.
В Республике Коми, Ямало-Ненецком автономном округе, Ханты-Мансийском автономном округе, Тюменской области, Архангельской области, Чукотском автономном округе, Республике Саха (Якутия) будет эксплуатироваться по четыре вертолета Ми-2 и Ми-8.
... «Почта России» также вынашивала грандиозные планы по созданию собственной авиационной флотилии и еще в 2008 году обсуждала с Объединенной авиастроительной корпорацией вопрос о закупке грузовых версий самолетов Ту-204 и Ил-96. Но до сделки дело тогда не дошло...!!! Вот только самолетов этим клоунам не хватает!
Лучше бы зарплату своим работникам платили приличную...!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да уж! В нашем отделении работников не хватает! Поэтому они работают до 18, а если учесть, что рабочие люди в это время только с работы возвращаются, поэтому на нашу почту мы можем попасть только в субботу, не трудно представить, что там творится в этот день! Сколько не звонила начальству - толку нет. Путину чтоль написать?Пусть вышлет кого-нибудь нам в работники на почту!
![]()
Я или как-то не так или не такие вопросы задаю? Мне почему-то через раз отвечают, если вообще отвечают. ОБИДНААА (с)![]()
Если честно, если б в нашем подъезде жили нормальные люди, мне эта почта сто лет не нужна была б! Есть масса альтернативных способов отправить письмо (посылку), но всякие налоговые и другие лица предпочитают свой бред распространять почтой, а т.к. у нас в подъезде ящики все выломаны, приходится на почте снимать абонентский, ну и соответственно шарашиться на почту.

*чертит вокруг себя круг*
так, что-то надо делать с Эхом...
Я -ей, Эха ! Она - мне : чо?
Физические законы взялась опровергать. И, человеческие, - тоже!
Вот так вот на неокрепшие женские организмы влияют посты. Не...не тутошние. А которые - до первой звезды...
Эха, затверди как строевой Устав: я - девочка...
Ой. Не на той страничке открыл.
- Как аукнется, так и откликнется! Волновая теория, том первый!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А ты хотел бы чтоб:
- ты ей: Эха?
- она тебе: Эха!
- ты ей: Юристы дома?
- она тебе: Дома!!
- ты ей: Гормонь готова?
- она тебе: Готова!!!
...и так следующие 37 000 постов!![]()
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)