Сообщаем вам, что я в получении ЗАЯВКА НА ФОНД перевести на свой СЧЕТ, имейте в виду, что коммерческие банки в этой стране НЕ разрешается передавать деньги выше десяти миллионов долларов (US $ 10 млн) из этой страны без надлежащего разрешения от моего офиса Inthe ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК Нигерии. однако я подтвердил получение заявления в Перенос деньги на свой счет. Мой кабинет было поручено Президентом, федеральным органом исполнительной СОВЕТ, экономических и финансовых преступлений КОМИССИИ И НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ДЛЯ БАНКИРОВ форум для доставки ФОНД наличными непосредственно к вашему порогу, ЧЕРЕЗ дипломатических средств, деньги будут быть спрятаны в двух коробках МЕТАЛЛОВ И будут помечены как личные вещи, чтобы получить полное дипломатическое ПОКРЫТИЕ ИММУНИТЕТ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ Hitch-БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, эта договоренность была реализованы для BEAT мошенниками и возродить экономику нашей страны / изображение. Я ТАК симпатий С ВАМИ на длительный задержки в получении ВАШИ ДЕНЬГИ ИЗ-ЗА вашей неспособности найти PROPER учреждение, ответственное за ТАКИЕ .
SERVICE в этой стране режим нашей работы выглядит следующим образом: 1; Вы должны известить об этом офисе имя вашего ближайшего международного аэропорта К ВКЛЮЧИТЬ США ПРОМЕЖУТОЧНЫХ дипломатических билет, а кроме MAIL США ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ странице вашего INTERNATIONAL паспорт или иной IDENTITY как мы ждем вас паспорт дипломата, чтобы вы опознать его по прибытии. 2; Ваше присутствие также будут необходимы IN Ваш аэропорт, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ DIPLOMAT по прибытию SO, что оба вы будете двигаться прямо на Ваш исполняющий банк Жилье в фонд на ваш счет, поэтому вы ENDORSE некоторых жизненно важных документа, подтверждающего INTACT получения вашего фонда, это позволит США писать отчеты BACK TO THE управлений, участвующих в принятие законопроекта стало законом по получении вашего ФОНДА И мой официальный ID должны быть направлены к вам. НАКОНЕЦ, после подтверждения Вашей готовности получить свои деньги мы КАК МОЖНО СКОРЕЕ начать обработку необходимой документации КАК В ОТНОШЕНИИ безопасную доставку груза к вашей стране и ключи от ящиков должны быть послан к вам через курьерскую службу. позвоните мне по получении этого MAIL для получения дополнительной информации, я работаю 24 часа КАЖДЫЙ день, кроме воскресенья. ожидании вашего быстрый ответ. пожеланиями, DR.LAMIDO Сануси Губернатор Центрального банка Нигерии ПЕЧАТЬ И чеканки. дипломатическим курьером Service Unit TEL, TEL,