(тихо ухмыльнулся)
- будет шкаф для мусора, пустых банок. И ящик с окурками.
Короче!
Кит, я совершенно случайно, у себя на балконе придумал изобретение.
Ну, то исть...приспособил. У меня случилась настольная гладильная доска. С ножками.
Ну, доску-то я выбросил, а ножки мне запали в душу.
И я нашел -таки им применение. Я их к соседнему балкону прикрутил, который этажом выше.
Теперь у меня замечательная полка (нет не полка!) для хранения всяких длинных вещей.Типа лыжи.
Ну вот примерно такой чертежик ...
не получился.
Надо сфотографировать.
Нет, ясен -пень, лыжи культурно - в чехлах А всякие там...на что Ненаглядная ворчит, просто так.
Она ворчит, но достать - то не может!Ага. Только когда я оттуда дельную какую матерьялину вытаскиваю, не ворчит.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
[QUOTE=YUM;53950287]Теперь у меня замечательная полка QUOTE] Лыжи горные, беговые, кроватка, манеж и столик (складной) у меня уже давно на верху) Я скоро японцами по миниатюрному использованию пространства фору дам!![]()
я себе мощный налобный фонарик приобрел, теперь вот думаю мощную вело-фару приобрести
ну а велосипедку я еще в прошлом году купилспереди установил фару, но она слабенькая, ну по городу нормалек, где все-же освещение есть, а если в полную темноту, то освещаемость слабая. я бы сказал что это мощная габаритка + два стробоскопа спереди и фонарик на велосипедки сзади + на рюкзаке мыргалка
Последний раз редактировалось Блудный сын; 12.02.2013 в 13:48.
могу предположить, что аккумуляторный китайский фонарик со светодиодами, может значительно упростить проблему. Ну, который от сети выдвижными рожками заряжается.
Светит мощно, энергию, почти не тратит. У меня больше года работал с первой зарядки. Я даже и забыл, что он с АКБ. Раскрутил, чтобы посмотреть какие там батарейки...Оба-на! Нету! А с тыльной части, рычажок.Я его - и дерни!
А оттуда вилка розеточная вылезла. Вот ведь приятная неожиданность - то![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Последний раз редактировалось gnews; 12.02.2013 в 14:01.
YUM, у меня фонарик и так на светодиодах. но на батарейках, за сезон 2 раза менял (три ААА). он ярко светит, но он все-же больше как габарит, а не фара для полноценного освещения. Я также покупал налобник какой-то. так он хоть и светит как-бы ярко, но все равно не то чтобы хорошо освещал и в сравнении с тем, который я сейчас прикупил, тот вообще ни какой
чёй-то мне блинчиков захотелось![]()
нее, я себе маску респираторную собираюсь прикупить и дождевик + мощную фару + новый рюкзак (может быть, так как два есть, по крайней мере один точно дома, а второй дружбану давал)
нинаю! мы вот в прошлом ездили в Талашкино. чей будет в этом - без понятия

mvf, а где ты в прошлом году на масленицу был?![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)