а ён современную подклал. "Петерь" батюшко - царь, заикиваться начал и слова с буквами непроизносить.
Энта "совремённая", она больше на гвоздь похожа, которым раньше утеплитель на дверях приколачивали.
( задумался)
А как назывался этот... которыми двери красиво утепляли ?
Клей, помню, обойный, а гвоздь -?
Обивный?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

ваша честь, потерпевший притащил недопустимое доказательство, дОбытое им на какой-то пьянке, тут явная подстава, ибо Ируся никогда о своих планах не говорит, тем более на диктофон, тем более о такой обыденной вещи.
Значит чо предлагаю - отобрать и выкинуть его диктофон, его резко поместить под следствие в виду того, шо он оговорил один метр шестьдесят пять сантиметров Ируси с ног до головы, в качестве дополнительного наказания - дать ему старые совецкие щЕты и заставить свести баланс.
А что за падла пыталась мой голос сымитировать я сама разберусь. В смысле - притащу окровавленную тушку девочки на плече, скину в зал суда - дальше сами разбирайтесь.
И да!заставить его слушать мой настоящий голос сутки! шоб во сне снилась! шоб в поту просыпался! шоб с валокардином в туалет ходил!
заметьте. не я это начала))))))

ну , дык!
Красноярский край по территории ...ого - го ... 2 366 797 квадратных, хочу заметить, километров.
А население - 2 847 585
Чуть больше одного чела на тот же самый, не побоюсь этого слова - квадратный, километр!
Если не кочевать с культурой, то этот человек и одичать может...
Это жеж...когда он с другим - то свидеться может?
А еще - рельеф тяжелый.Неприступный, я бы сказал, местами...
Нет, культуру надо возить. Про всему краю, а также - центру.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Культур-мультур .Бесят меня поройпонаехавшие тутгости нашего города
Ходят шеренгами, лезут к памятникам на спину иль обниматься, а то и вовсе на коленки пятой точкой.
У Петра 1 в Петропавловке коленки отполировали попами и зеркала никакого не надо .
Говоришь : Мадам, мусьё от чего ж такая фамильярность? К незнакомому мусчине да на коленки ! Моветон ето!
А онЕ глазами хлоп и давай воздух ртом хватать
![]()
Irusya, а мои юристы тут удачно развели очччень известную телеведущую (ещё совецкую) с очччень известным деятелем телевидения!
* ето я без задней мысли)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)