Ага... "Если в кране нет воды... её выпили...."
Они просто ассимилировались под русскихВот я, например, меня русские считают русской. И даже фамилия моя такая, что никто из русских не поймёт, что это не русская фамилия, а очень даже еврейская
И только евреи видят, что я их... Да ещё турки, когда в Турцию езжу - очень удивляются, когда узнают, что я типа русская.
![]()
А вообще свойство российского человека искать виноватых в своей неладной судьбе - то евреи, то монголы... Только не сами...![]()
"Опять метель: и мается Былое в темноте...
Опять метель: две Вечности сошлись в один короткий день...
Короткий день..." (с) Алла незабвенная наша Борисовна... *Навеяло погодой*...![]()

да я вообще нонче...офигевший!
( сочится паром!)
Как можно навести с стране порядок, когда каждая т... контора творит свой беспорядок?
Тихо - мирно ходили люди, когда удобно, платили денежки за свет, за газ и прочие коммунальные радости.Так нет жеж, эти ... не правильно ориентированным , потребовалось всех поставить в позу прачки и ...иметь по расписанию!
Если, последние 10-15 лет, я таскался в платежную контору числа 15-18 го, никому не мешая и не создавая давку с ажиотажем, то кому-то это не понравилось.И они решили, что я должОн за свет платить в конце месяца, за телефон - 20 -го, а за все остальное 10-го! Спрашиваю, уроды тряпочные! Вы в конце месяца бывали в этих самых, где деньги берут за свет? Так вот, желаю им чтобы вся эта волнующаяся толпа пенсионеров, явившихся за своими, кровными, стояла очередью в их собственный ватерклозет! В персональных квартирах, офисах и вообще...
А бездомные кошки, числом не менее 10, гадили им на половичок у двери!
каким местом надо было соображать на эту тему ?...
Ах, знаю, вот этим -![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Видимо, гарант считает, что от этого тарифы снизятся!
Да, по-моему, на все темы тока этим местом и думают... Какую не возьми. Всё через ж.....
Как правило, граждане М пола могут тока одним делом заниматься... Так что... это только если будет Г. Ю. Цезарь... Но он ужо давно в ином мире...![]()

(с интересом рассматривая царя, с новой стороны)
- Ишь ты!
Царь -батюшко, а поясни нам, сирым мозгом, каким образом у тебя случается пить и курить в одно место?
Разинутое для провозглашения.
Физиологически, человек не может пить, не делая глотательных движений горлом, а дым с никотином, он в легкие запускает, а не в желудок, если я правильно понимаю...
В то же время, двигая брюшиной, он исторгает...сжимая легкие, в которые только что впихивал никотин...
То исть, подведя итоги, царь, врешь ты нам! Одновременно, не - одномоментно! То исть,
в одной руке держу бокал
да крепко так, что б не упал
другой - обнимаю нежный стан...
Ай, нет - цигарку в ей держу
А рот держу открытым. Ибо - работа политика в этом и состоит.
Рот закрыл - работу кончил!
( задумчиво. Чёт я седни не удобный в мыслях...Ой, не сносить мне головы!
Пойти, нешто, формализовать пару XML - файликов с ейными XSL'ами?)

Какие-то вы все обои три странные...![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)