На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Да штоб он сдулся... представь чо будет... еси лопнет! Это ж скока всего летать-то будет... и кровища кругом...
Best regards, Михаил

Я только сейчас заметил, что Вам ответы в этой теме идут в зачёт количества сообщений в профиле!
А Блудный сын кем по вечарам работает? Есть версии?

Поздравляю всех кошков !
Хозяев тож поздравляю - у вас есть котэ.![]()
Последний раз редактировалось gnews; 01.03.2013 в 22:32.
Последний раз редактировалось gnews; 01.03.2013 в 22:33.
Rammstein "Liebe ist fur alle da"
![]()
И пришло утро понедельника. И наступила погода. Морозная. Но солнечная.
Старый ЮМ мудро покачивал ногой, обутой странным сапогом, явно - новым, явно - с мехом,
сидел на табуретке и ждал.
Когда придет специально обученный человек с плюшками.
А пока, чтобы не скучать - мудрил и философствовал. Строил сложные мыслительные схемы и разглядывал их запутанные взаимосплетения.
- Вот, возьмем, допустим Россию.
У нее, как известно, два анклава, сильно удаленных от основной территории.
Первый - остров Сахалин " в который не заманят и награды.."
Второй - Калининградская - таки область, которую надо бы переименовать, но вот во что?
Понятное дело и там, и там отдаленность, суровые географические условия....
Но вот то, что к этим двум присоединился третий! Это -да! Это ни в какие ворота!
Ибо третьим анклавом внезапно стал Васильевский остров, который посреди Санкт-Петербурга.
А все эти трубы! Очередной раз, кажется второй за последние два месяца, прорвало трубу на площади имени Труда.
И - все!
Потому, что - вот! Фамилию кретина, одновременно (!) закрывшего (фактически) два из 4-х мостов, соединяющих "Ваську" с остальной территорией суверенной России, скрывают до сих пор.
Зная географию Санкт-Петербурга, нетрудно догадаться, что один из оставшихся в "строю" мостов ( Биржевой) практически бесполезен, при неработающем Дворцовым и ограниченным Тучковым.
В выходные с острова можно уехать только по Благовещенскому ( еще недавно - "мост Лейтенанта Шмидта").
А там - авария. Очевидцы говорят, что выбирались 2 часа. Это - самый быстрый выезд, те кто "пытался" от м Приморской ( т.е. с "другого конца") выбрались к утру.
Главный писатель "Фонтанки" г-н Вышенков, умудрился в субботу стать свидетелем горячего конфликта инспектора ДПС со своим непосредственным, как бы, руководителем - председателем комитета по транспорту и прочая и прочая... Борзые "гайцы" едва не заарестовали ( а могли и в морду дать) мужику, требовавшему прекратить занятие эвакуацией мирно дремлющих авто и начать разруливать столпотворение на перекрестке. "Гайцам просто повезло, что пока они тащили упирающегося мужика (оскорбившего их "при исполнении", путем произнесения слова "нахал"), он сумел позвонить их непосредственному начальнику. Целому генералу от полиции и намекнуть на несоответствие... Разговаривать со своим генералом "гаец" не стал, послав его вежливо но твердо. За что и схлопотал от внезапно прибывшего собственного майора, вероятно - "ротного", а может даже и комбата...Что бы случилось, заарестуй "гайцы" народного слугу? И посадить его в "обезъянник".
Вот сижу я и думаю, а может оно - хорошо? А может в этом кроется сермяжная правда? Нам ведь никто не докладывал, каким образом целых два губернатора по городу передвигаются. А может и им повезет встрять в километровую очередь к полу-живому Дворцовому мосту и, тем самым, приблизиться к народу...пока народ не приблизился к ним... на дистанцию броска гранаты или пистолетного выстрела...
ЗА -ДРА -ЛИ!!!
Последний раз редактировалось YUM; 04.03.2013 в 11:24.
Как-как: пятница , Дворцовая набережная,дело к вечеру. Как водится, вокруг Марсова поля масса желающих попасть на Петроградскую, а со стороны Петроградской народ давится на Троицком мосту. И вдруг жизнь замирает... Никто не едет все стоят,стоят, стоят ...Пешеходы перебегают проезжую часть.. И вдруг - вот оно! На бешеной скорости со стороны Литейного моста летят, торопятся слуги народа... Народ яростно бибикает, ну ,и без фигуры из одного пальца дело не обходится.
P\S не только в пятницу и не только на Дворцовой.
Кит, ты будешь смеяться, но сегодня проехать с юга Питера на север, проще ...через Кронштадт.У меня Ненаглядная провела эксперимент несколько раз смотавшись в большой птичник, что по дороге в Выборг.
Разница в расстоянии через Кронштадт и через город - 5 км! А по времени...ууу.у.....у..уууу
Так что остров Котлин медленно, но верно, принимает на себя нелегкое бремя перевалочного пункта.
Но не настолько же, что пролоббировать решение об отказе строительства "сына лейтенанта Шмидта", рядом с Дворцовым на время его, Дворцового моста, ремонта.
Мост - дублер прекрасно справлялся с обязанностями за все время, пока "лейтенанта" разобрали на кусочки и собирали заново. ( Отсюда, кстати и пошло шутливое, но очень уважительное прозвище дублера - "сын лейтенанта Шмидта"). Было клятвенно обещано, что и Дворцовый выведут на ремонт после монтажа пролетов дублера...
Но потом, убоялись расходов по временным опорам, сборке - разборке, перевозке... Мол Аничков мост сумели отреставрировать без прекращения движения, а тут почему не суметь?
Интересно что будет, когда они разводные часть начнут менять? Там ведь "рвать" надо сразу... и ставить "одним куском".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)