кароче, мне сказали, што у них там тока в "Ибис Хотеле" можно селица. Мне больше инетерсно, если там сразу двухместные номера))))
А сайта что у них нет?У этого хотеля?
Это вот этот? Если да, то есть там двухместные и даже семейные )))

сегодня прощенное воскресенье - прастите меня, кого я вольно или невольно, как грица...
но расслабляца не стОит, да. Завтра понедельник )))

Ясно! Поняли и простили.
ЗЫ: Под прицелом...
Еще раз, для особо бестолковых:
"холостой патрон" не имеет пули. Все остальное ( порох, капсюль, пых-пых и отдачу в плечо) он имеет.
А потому, "перезаряжает" так же как и боевой.
Ежели в кине смотреть, то пальба холостыми ( особлива с Калаша) сопровождается качественным черным дымом в процессе стрельбы.Чего не случается при стрельбе с пулями. Поелику пуля-дура, пробегая по стволу, чистит его от сажи и уносит на себе всю грязь.
Кстати, именно наличие смазки на пуле и позволяет определить куды был стрельнут первый патрон.Как положено Уставом - в воздух, али сразу - в клиЭнта.
( чистит берданку и гордиццо своим познаниями в антилеррии)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Так, что -то рекламные агенты зачастили в нашу песочницу.
То, блин ногтями искушают - типа красота!
То - в питерские гостиницы зазывают, без нашего, так сказать, питерского согласия!
Надо Эху звать:
Сообщение от echinaceabel
я так понял по "холостым" Ируся имела совсем вдругое!
Всем привет!
Стихи:
Зима недаром злится,
Прошла её пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.![]()
Женщина, положите пистолет, используемый только в спец службах!
( прищурился) и где это Вы его взяли, позвольте испросить?
Вам жеж члено-раздельно сказано: ПС и ПСБ использует для перезаряжания отдачу ствола.
То исть, выплюнув расширяющийся порох ( с пулей или бЭз), согласно закону хФизики, ствол движется назад ( так как давление давит во все стороны, согласно закону газовой динамики..), открывая окошечко, через которое вылетает гильза, а на пустое место, пружинка в рукоятке, толкает новый патрон,
который другая пружинка ( позади отъезжающего ствола) досылает в ствол.
Вот в нагане, допустим, не так! Но мы ж не рассматриваем самый надежный боевой инструмент всех времен и чекистов. В нагане, допустим, барабан туды- сюды крутится и плоской пружиной прижимается к стволу, запихивая - таки пульку в дырочку. При этом, надо помнить, что барабан при надавливании на спуск - поворачивается. На одно деление, в смысле - соседнюю пульку.
По этой причине, стрелять женской рукой с нагана - глупая затея! Она ж энту пружину пальчиком не продавит...
Ну, ежели, если двумями руками. И не всякий мужик такое сотворит, чтобы при этом еще и попасть куда хотел.
Кстати, именно по этой причине и возникла стойка стрелка - с двух рук...ноги в раскоряку...
Но если честно...я с оружием давно не общался. Нагана в руках года два не держал. И книжки по этой теме - тоже..не держал...давно.
Могу и соврать...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 18.03.2013 в 18:52.

ЮмчЕг, солнышка, давай ваще нафиг сменим тему, ибо я седня мало того, шо сама себя в книгу Гинесса занесла, так еще и не вполне толерантна на ночь глядя, такшта давай пра цветочки или там берданку! Ты ее смазывать собираешься или чо? или думаешь она сама масло производит?![]()

Как говорится, ребенку - радость, блин, головой садануться и маму на уши поднять...
А я-то почему должон по этому случаю пендюлей огребать?
Ну, понятное дело, в "травме" можно было четыре раза умереть, пока доктор на тебя глаза поднимет,
ну ясен перец, что через два часа послали на..на ...на "Скорой помощи" в Скорую, ити иё мать, помощь...
Но я же не обещал сходить за булкой в магазин!
Наоборот, мне было сказано - я куплю...
И вот, блин, с порога - претензия! И ко мне и к Зениту, который не вовремя начал Мордовию пинать...
Да был твой "государь". Как обычно - в Трудах и Налогах резвился Советами...
НУ , если положить руку на самое дорогое.
Ненаглядную можно понять.
То мама обе руки в гипс , то доча затылком об лёд...
А тут ище и я...с "Зенитом" наперевес
( пар выпустил...свисток подал, можно отправляться к дому...Дополучать не додаденное вчера)
А вот еще и выяснили, что платных травм пунктов в городе - два.
А один по воскресеньям в 6 вечера закрывается...
Так что 4 часа с травмой головы у кабинета...
Мдяа...
Чё там постановили в прошлом годе в случае с парнем, который об бордюр прилег?
Этот универсальный боец его убил?
Фигушки!
Его доктора наши ухайдакали!
Последний раз редактировалось YUM; 18.03.2013 в 19:05.
Вчера в новых красивущих сапожках на высоченной тоненькой платформе ходила как гусь лапчатый (каблуки полностью проваливаются в раскисший снег). Блин столько снега будет таять точно до ноября.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)