Ну скажите хто-нибудь про то, што в Маскве землетрясение!
Best regards, Михаил
Выводы. Краткие.
Министр по не знай-чему, решил создать видимость своей нужности и поднял волну...
этот бред мы слышали давным давно. Сразу после принятия налогового кодекса с главой про ЕСН. Ну и где они...который это мечтали?правительство намерено забрать у Пенсионного фонда право собирать страховые взносы и передать его Федеральной налоговой службе
А не то ведь уволят!
а гн министр не хочет начать сокращение со своего помойного ведра? Сколько у нас там в Правительстве и в обслуживании его сидит народу? Уже в Москве не поместились, пришлось от области кусок отрезать...По данным Абызова, сейчас в России три миллиона бухгалтеров при населении в 143 миллиона человек. При этом в РСПП численность бухгалтеров оценивают в пять миллионов. Для сравнения, в США при населении в 300 миллионов насчитывается 1,25 миллиона бухгалтеров.
ИТОГО:
задание на сокращение бухгалтеров "Правительство" конечно выдаст, вот только работы у оставшихся прибавится ровно на столько , на сколько сократят ...
На моей памяти иного не случалось !
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

А кто и как вообще мог придумать различия ? И главный вопрос : а для чего вообще ОНО было придумано ?
А теперь ... спустя.... кстати спустя 10 лет (25 глава с 2002 года кажется действует) ВДРУГ ДОГАДАЛИСЬ, а давай-ка сблизим.... а потом отдалим.
А чё ? Прикольно !
ИФНС ЕСН администрировало 10 лет, ПФР - 5 лет, теперь опять туда.
Мне интересно: цифры все каки-то ... или ..5 или ..0
А грят: в отчётах никогда ТАКИХ цифр ставить низя!
...прям, как Путин - он то же сам себя цитирует!))
Как где?
DM: экс-сенатор Малкин вызван в суд из-за ремонта в нью-йоркском небоскребе
"...Газета добавляет, что небоскреб Time Warner Center является домом для многих обеспеченных людей, среди которых немало россиян. В частности, в 2008 году бывший замминистра финансов Андрей Вавилов потратил $38 млн на пентхаус в этом здании, напоминает издание..."![]()
Коллеги, давайте завязывать с политинформацией и прочими новостями и переходим к вино-водочным процедурам!!!![]()
РАБОТАТЬ ВСЕМ!!!
*ушел пить кофее с пончиками на зависть Онищенко*![]()
( солидно так, рассудительно...с намеком на многозна-ю-сность )
- а не фиг было в нем, в море, дырки сверлить! Вот давайте олокотимся на наши знания.
Давайте, давайте..облокотимся и что мы в нем имеем?
Правильно.Земля - не ШАР! Она - геоид. То исть - шар, приплюснутый сверьху и снизу.
Эти места так и зовут - плюсами, южный и и северный.
А это что значит? а это, товарищи, значит, что там до земной коры ближе, чем, допустим, в Африке! ( там - вааще дальшее всех!) .И вот, когда дырку в дне засверлили, в нее вода ринулась.А там - мантия! А она - расплавленная.
И когда вода стакнулась с мантией, случился взрыв...
Эхо которого отозвалось везде, где было кому его слушать!
( гордиццо собой и своим провидением!)![]()
Последний раз редактировалось YUM; 24.05.2013 в 13:57.
Прикол))
Супруга (которая недавно начала водить машино) безоговорочно верит навигатору так, что мне с ним лучше не спорить.
И сейчас едет на Пролетарку от Щёлковки по ...КАШИРКЕ!!!! БлииииН!! Держите меня семеро![]()
а кто утром протесты подавал против взрывов Туве?
Не дождёсси... Сочуйствия...
" Каширку" я помню, их там две. По старой - лехше...Там фуровозов нету.
А кто такое "Щелковка" не знаю.
Не, я мог тоже загрузить половину населения, рассказав что не поехал в Кронштадт через Лисий нос, а наоборот - через поля-леса и мимо проспекта маршала Жукова....
Но я ж скромный. Я ж даже с навигатором не спорю, не то что с1/2
А вообще, держать навигатора в актуальном состоянии, затея трудная! Наша "ду-у-ура", до сих пор пытается "пересчитать маршрут", когда мы (по ее мнению) в Финском заливе купаемся... Нет, чтобы спасателей вызвать
сидят старушки на скамеечке, в одном районном, скажем,центре....
Мимо с ревом , поднимая пыль, пролетает навороченный "вседорожник"...
Через пару секунд из-за околицы раздается громкий - БУМ!!!!
- ишшо один по навигатору приехал, - комментирует одна их старушек
- как думаешь, в амбулаторию звонить, или Ваське - трактористу? - отвечает вторая...
- а зови обоих...![]()

Китлантий, на счет коньяка в кофе подлил незаметно, так ты погорячился, я на запах сразу учую и даже пить не стану
почему все не хотят сегодня работать?
у нас дождь с грозой - молнии сверкают, гром гремит![]()
Галина1977, ты царем поцелованная!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)