тест
Забавно...А почему посты с указанием фамилий вчерашних Телесказочников не проходят?
тест
Забавно...А почему посты с указанием фамилий вчерашних Телесказочников не проходят?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
(тихо обалдел от дотошности клиента)
Жалится - не получилось красиво отразить в табеле одну..сотрудницу.
Мамашка одномоментно находится:
а.в отпуске по уходу до трех лет ( как сказано в ТК)
б.в оплачиваемом до 1.5 лет
поскольку никто не запретил, вышла на неполный день и отработав положенное
в. ежегодный отпуск ( как сказано в ТК)
По- мелочи: Пока сидела "в декрете", еще и на другую работу перешла, в связи с реорганизацией.
У меня вопрос - каким способом в табель записать все ТРИ вида отпуска?![]()
скорее всего там было важно показать ежегодный отпуск. А вообще меня поражает изворотливость сотрудников. Недавно рассказывали, как одна бабушка возмущалась, что ей не хотят предоставить отпуск по уходу за внучкой. При этом она хочет работать неполный рабочий день - 7 часов (типа 1 час с ребенком сидит), а мама ребенка вообще не работает!![]()
согласно нашему Знакомо-дательству, "отпуск по уходу" предоставляется лицу, непосредственно осуществляющему сей уход. Как можно предоставить отпуск человеку, который не работает?А вот бабушке - пожал-ста! Она час с ребенкой гуляет по улице? Да! Значит - осуществляет...
Это слова из той же арии, что надо предоставлять вычет на ребенка папе, уплачивающему алименты. Поскольку сие отсылало нас к Семейному кодексу, который не устанавливал понятия - "содержание". Таких нюансов в нашем Законо-безобразии, хоть пруд пруди! Госдура принимает ФеЗе, не читая уже существующих, а посему ...это только с пола Исакиевского собора мозаичные панно на его куполе выглядят ровными и правильными.А когда подойдешь к стоящим у стены, не поднятым вверх, то видны и швы между отдельными кусочками смальты и искажение пропорций в целом![]()
Всем доброго дня!
Как я всё-таки этот мороз и солнце и высокое давление оказывается обожаю!))
NM!
Что-то рвануло на Среднем 86.
Мимо окон несутся скорые с воем, пожарная...![]()
пиротехники...мать...иху...ГУ МЧС по Петербургу сообщает новые подробности о происшествии в административном здании «Всероссийского алюминиево-магниевого института» (Средний пр. В. О., д. 86).
Напоминая о том, что сообщение о ЧП поступило в 14:17, МЧС сообщает, что в течение пяти минут на место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения. "Было установлено, что в 6-этажном здании института произошел взрыв в лаборатории глинозёма. В результате частично обрушились межэтажные перекрытия на площади 15 кв. метров, выбито несколько стеклопакетов, пострадало остекление нескольких окон и произошло частичное обрушение отделочных элементов помещения", - сообщают спасатели.
"На момент взрыва в здании находились 700 человек. Почти всем удалось покинуть здание. Из зоны разрушения пожарно-спасательные подразделения эвакуировали 13 человек. Две женщины, 1952 и 1954 годов рождения, были направлены в лечебные учреждения для обследования", - добавлено в сообщении.
На месте происшествия работают дознаватели, причина взрыва устанавливается.![]()
даушьдебилизор в истерике колотится - аномальные...аномальные....То им тепло, то им - морозы...Одно слово - журналажники!
Подумаешь, Москва -31 гдей-то нашла у себя...Людям, вон, под Красным - и -ярском минус полста насулили, а они - эвона чё! В простынях по улицам шлындрають
Ѓалю, не я у тебя в мужах, я бы - запретил! Да.Запретил! Поскольку , вот ползешь ты, допустим, вся в белом, но в цвяточек, а тебе навстреч - маниак!
Сек-ку-сусальный.Да! Он! И, чё ? Напужаешь ведь неустойчивого в психике чувака. И так сам не свой, а так стает - всем - чужой!
Нет, Ѓалю, не надо к Бадалыку! Ползи к Эхе, у иё там урановые, сказывает, залежи. Светится будете. Обе -две.
( на всякий случай, завернулся в тулуп и обулся в валенки)
Всем морозный привет!
YUM, залив замёрз? Лунок насверлил? В обеденный перерыв на рыбалку пойдёшь?
Москва еще не вся Россия, а вся Россия - Не Москва ©
А кто ж его знает?
Когда 27 го салютацию делали, судя по телику, народ по Неве ходил. Оно жеж интересно, со Стрелки на Петропавловку пёхом...
А я не пошёл.Нет, не пошёл. Морозу убоялси! Вот с утра - хотел.А к вечеру не пошел.
У нас и в кабинете холодрыгищща жуткая была...Так что не до развлечений на вольном ветре...
А ты гришь - лунки...Какие -такие? Холодно , ведь
Последний раз редактировалось YUM; 30.01.2014 в 14:07.
Как-то ты всю страну одной частью тела назвал, давай уже уточняй - кто есть ху (как говорил товарисЧ Горби, как его называла госпожа (или дама...Новодворская). У меня складывается впечатление (в свете последних событий с открытым коридором
), что большинство из нас в бАААААльшой Ж...
![]()
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)