Какое отношение день защиты детей имеет к великому празднику зарождения стеба в России?))
Ой, дунуло маленько... О они уже - "зимаааа...зимаааааа..."
Когда-то все десантники были детьми!![]()
![]()
Может, страшные тётьки в купальных майках?
Грозный то?Вот почему он извергом то стал!!!
Ага, как в КВН - "До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы - дрожжи!"![]()
неть!
Именно в страшных майках.
Некоторые даже в "польтах"... на пляже!
Первые два дни я за ними охотился.С объективом.
После - бросил.
Их там, видимо - невидимо.
Вот приду домой, да выложу "трофеи" и "скальпы".
Одно скажу, таких заботливых мужиков, как вокруг этих... тепло одетых, я не встречал.
Оне их, тетек, буквально на руках носят... благо в воде, как известно, тело теряет весу столько, сколько выпрет
этой самой воды...А "тела" там были...да... были...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я почему-то думал, что кондиционер, как раз должен доставлять кислород, а почему недостаток?(
Это все так думают. А сплит-система просто гоняет воздух комнаты по кругу, охлаждая его. А если комната небольшая и в ней спит больше одного человека, то кислорода становится меньше за ночь - мы же его и забираем.Поэтому кондиционер без принудительной вентиляции - зло. В одной конторе поставили пластиковые окна, которые не открывались (из экономии) и кондиционер. Думали, что и так будет нормально.
Народ открывал двери, чтоб хоть как-то проветрить помещение, а потом заставили начальство переделать окна.
нет. Не оттуда шумело (густо покраснел) туда
а шумело из "совмещенного санузла". Оно где-то там рычало. Входишь, тычешь карточку в приемник у двери и оно начинает рычать.
Урчать и колыхать занавески. Ну и если лампочки забыл выключить уходя, они тоже загорались. Автоматика называется.
(гордиццо своими познаниями!)
ПыСы.
Сейчас делал копии с разных своих документов. (горько вздохнул). Окунулся в прошлое.
Вот военный билет.Такой молодой "малшик" на фото. И записи: 10 классов, техник-механик, экономист. Холост (зачеркнуто) Женат.
ФИО и год рождения жены. (Это -хорошо! Иначе не вспомнил бы!)
Служба в армии... Вот жулики! "Забрили" 3 мая, а дата приказа о зачислении 7-го! И демобилизация, туда ж!
Неделю стажа схитили!
Мдяа-аааа.
Кстате, мотайте на ус: Диплом об образовании тоже нужно "ксерить". Если зарплата будет маленькой, согласятся и время очного обучения в стаж включить.
Если так, то у меня ого-го! Какой я, оказывается, трудолюбивый! ( смотрит в окно, на свое отражение. Гордиццо собой!)
Вот так вот...жизненные вехи...Родился, учился, женился...
Последний раз редактировалось YUM; 08.05.2014 в 11:27.

Твою дивизию,это вот КАК можно было написать такую жалобу в прокуратуру,что я третий раз поеду от нее отмазываться,ибо в ней минимум 2 состава в полный рост в отношении заявителя?)))
Хочешь сделать хорошо=сделай сам,называется.
Бесит!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)