1. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    Декоративный?
    Ога, будет Юм декоративным баловаться!

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    http://www.excel-vba.ru/chto-umeet-e...rosa-na-liste/

У меня самой 2007-й офис, а с макросами в последнее время больше в ООшке воюю.
    во! Это как раз что надо.
    для Excel 2010: Файл- Параметры- Настройка ленты- ставим галочку напротив Разработчик.
    Спрятана была группа!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Как помнится когда-то вдоль дороги в Крыму.
    А что грустить то - теперь он опять наш Вот про Артек опять вспомнили, хотят как при совдепии - лучших туда посылать! Вот мне интересно. Всю жизнь училась на пятёрки, дальше пришкольного лагеря никуда не попала Видимо, кто-то учился на пятёрки с плюсом

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    А что грустить то - теперь он опять наш Вот про Артек опять вспомнили, хотят как при совдепии - лучших туда посылать! Вот мне интересно. Всю жизнь училась на пятёрки, дальше пришкольного лагеря никуда не попала Видимо, кто-то учился на пятёрки с плюсом
    я тебе шёпотом скажу.
    Меня втуда не посылали за то, что на тройки учился.Мол, лицо школы неверно отразится
    Когда я говорю,

5. Клерк
    грустить то - теперь он опять наш
    потому и грущу, что теперь это будет та же Анапа с высокими ценами, жутким сервисом, невкусным вином, да ещё и местными, которые будут думать, что мы им теперь по гроб жизни обязаны. "Пропал дом" (с) - в смысле, курорт.

Вот про Артек опять вспомнили, хотят как при совдепии - лучших туда посылать!
    ага, вместо Селигера!

Всю жизнь училась на пятёрки, дальше пришкольного лагеря никуда не попала
    а я попала - в "Океан". Он тогда только открылся и про него никто особо не знал. В наш класс предложили путёвку, я сказала родителям - они согласились. А так как училась тоже неплохо, то и попала. У нас там была девочка - председатель совета дружины с Сахалина. Так она по несколько смен в году то в "Артек", то в "Океан", то в "Орлёнок".
    А вот дочка моя до нынешнего класса была отличницей (в этом году физрук всё попортил со своей страстью к нормативам), а у них никого не посылали в такие лагеря. Так что довольствуется "творческой сменой" от своей цирковой студии в "Гренаде".

6. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    в этом году физрук всё попортил
    Гад!!! Вот всегда удивляюсь на таких предметников как учитель физкультуры, музыки, труда и рисования, когда они своими оценками нормальным детям всю душу поизгадят! А ещё классным руководителям, которые всё это видят и молчат!

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    лицо школы неверно отразится
    А у нас председатель совета дружины была троечница заядлая и вечно каталась по лагерям, а ещё у одной ученицы (не хорошистки) мама была директором магазина...

7. Клерк
    Гад!!! Вот всегда удивляюсь на таких предметников как учитель физкультуры, музыки, труда и рисования, когда они своими оценками нормальным детям всю душу поизгадят! А ещё классным руководителям, которые всё это видят и молчат!
    ппкс! Как только этот физрук у нас появился, так сразу появились первые четвёрки в четверти по его предмету. Но раньше хоть получалась годовая пятёрка, благодаря тем четвертям, где не было бега, прыжков, метания. Теперь - нет. Дочь пыталась пропускать уроки, чтоб не получать плохих отметок. Классная мне пожаловалась, что мол она не может добиться от него пятёрки, если дочь будет пропускать уроки. Я поверила, "нажала" на дочку. Результат - пошла на уроки - две тройки по прыжкам и чему-то ещё. Причем она прыгает в длину больше своего роста на 5 см, но ростик-то 152, а норматив на пятёрку 190. Для всех! А классная только болтать языком умеет. Послушаешь - вроде складненько, но такую чушь несёт!

8. Клерк
    А у нас председатель совета дружины была троечница заядлая и вечно каталась по лагерям, а ещё у одной ученицы (не хорошистки) мама была директором магазина...
    Не, у нас кому попало путёвок не давали. Ещё от нашего класса ездил в "Артек" отличник. А у подруги дочка в "Океан" попала уже как активно танцующая (ну, и по знакомству старому со своей классной ), хотя училась средненько.

9. Клерк Аватар для YUM
    ...Причем она прыгает в длину больше своего роста на 5 см, но ростик-то 152, а норматив на пятёрку 190...
    Ты не перепутала? Если б она при росте 152 в высоту на 5 см выше роста сиганула, не то что "пятёрка" по физре, медали б областного масштаба получала!
    А так...190 в длину не одолеть ? Вы издеваетесь? Да она " с места" с двух ног просто обязана за 2 улететь!
    Срочно девочкой займитесь!
    во- первых, координация, походу страдает.
    Во- вторых, растяжка.
    В-третьих, она просто стесняется! Небось на физру в спортивном костюме ходит?
    А надо - в трусах и футболочке ! Чтобы попка круглилась и титьки торчали.Какие есть.
    Это я вам тут как бывший физрук молодежного лагеря глаголю!
    Как только в таком наряде появится, стеснительность пройдет на второй план.
    Она не прыгать будет стесняться, а своей женской привлекательности...я щетаю©
    И, потом, как говорил наш незабвенный ФедорДенисыч ( отставник пузатый. работавший физруком)
    - вы знаете какое в трусах сопротивление?
    Имел-то он в виду , что с переходом на эту форму одежки мы сразу почувствуем ветер при беге и ...вообще.
    Да. И - коленки!
    Колени во время бега нужно поднимать.А то. небось, семенит стопами, меняя положение ног захлестом за спиной, а не выносом согнутого колена вперед..
    Короче. Ищем видео с уроками и кинограммами по бегу и прыгу...
    Последний раз редактировалось YUM; 27.05.2014 в 10:46.
    Когда я говорю,

10. Клерк Аватар для gnews
    Физкультпривет, товарищи ностальгирующие !)))

11. Клерк
    Колени во время бега нужно поднимать.А то. небось, семенит стопами, меняя положение ног захлестом за спиной, а не выносом согнутого колена вперед..
    Дело не в коленях. Дело в том, что при беге на длинные дистанции дыхалка не приспособлена, начинает задыхаться на улице (тут ещё то ли аллергия на цветение добавляется, то ли что ещё - надо обследовать летом).
    Ну, а прыжки в длину - не всем даны. У кого-то ноги длинные, попа лёгкая, а кто-то фигуристый - в маму. Я, например, тоже в детстве плохо прыгала и в длину, и в высоту. И бегала на короткие дистанции плохо. А вот длинные легче давались - тут уже спасибо тренеру на фигурном катании - она нас гоняла кругами по 15 минут каждую тренировку.

А надо - в трусах и футболочке !
    Она в бриджах и футболочке.

Срочно девочкой займитесь!
    во- первых, координация, походу страдает.
    Во- вторых, растяжка.
    Насмешил! Она гимнастикой и акробатикой в цирковой студии 4 раза в неделю занимается. Растяжка и координация - ого-го!

12. Клерк Аватар для Китлантий
    Всем привет! Вы все категорически правы - и попробовать "подтянуть" девочку по нормативам стоит (может толкового спорт-инструктора поискать?), с другой стороны не всем дано кидать, прыгать и бегать одновременно (особенно дево4кам!) - я вот бегал всегда плохо, поэтому приходилось всегда драться и платить все (!!!) начисленные налоги)))
    Последний раз редактировалось Китлантий; 27.05.2014 в 13:44.

13. Клерк Аватар для Китлантий
    Про дыхалку, все дело в тренировке - я когда на PADI сдавал, то проныривал 12 метров, а сейчас метров 6, но если начинаю нырять, через час проныриваю уже 8-9 метров (там такая сложная задачка - правильно насытить кровь кислородом, преодолеть боязнь задохнуться, выдохнуть воздух из легких, правильно плыть под водой и не умереть от скуки)))

14. Клерк
    с другой стороны не всем дано кидать, прыгать и бегать одновременно (особенно дево4кам!)
    Привет! Золотые слова! Даже у нашей завфитнесклубом, когда она училась на физфаке (она художественная гимнастка в прошлом) были сложности с лыжами. Она говорила, что договаривалась с физруками на кафедре, чтоб они за лыжи троечку поставили, потому что - не дано!
    Ну, не может у человека, какой бы он ни был спортивный всё получаться! И тут нужно просто смотреть - есть ли прогресс от прошлых результатов. И, если есть, то обязательно поощрять! У меня брат двоюродный - учитель физкультуры. Так он говорит, что он смотрит на то, чтоб уроки посещали, активно участвовали в играх, а тесты - это не самое главное. Так у него ребята в походы в лес с ним ходят. И видно, что они его любят!

15. Клерк Аватар для gnews
    не всем дано кидать, прыгать и бегать одновременно
    +1

16. Клерк Аватар для gnews
    А у Санкт-Петербурга сегодня - День рождения!!!

17. Клерк
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    С днём рождения!!!

18. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    попробовать "подтянуть" девочку по нормативам стоит
    Я так понимаю, ребёнок посещает цирковую студию, поэтому сказать, что она нефизкультурная нельзя никак! И даже если б она была нефизкультурной, заниматься специально бЕгом-прЫгом и т.п. вещами (чтоб по физре хорошую оценку иметь) по-моему лишняя трата времени и издевательство над человеком! Развитие души и мозга - вот это да, необходимая задача до самой смерти, но почему-то об этом многие не задумываются.

19. Клерк
    Развитие души и мозга - вот это да, необходимая задача до самой смерти, но почему-то об этом многие не задумываются.
    Это - да! Но у государства сейчас другая задача. Сегодня прочитала, что будут со следующего года в школах дополнительно вводить ставку тьютора для подготовки к сдаче норм ГТО. И тут я поняла - ребёнка надо срочно спасать! У них как раз в этом году была диспансеризация, где делали всякие УЗИ. Пойду перед лагерем с ней к терапевту, посмотрю результаты. Там как раз дочка слышала, что у неё при просмотре бронхов записали про пролапс 1-й степени. Я знаю, что с этим прекрасно живут, но от сдачи нормативов могут освободить. И вообще, третий урок физкультуры вводился для малоподвижных детей. А детей, которые занимаются в спортивных секциях, танцами, я считаю, что нечего мучить этими нормативами.

20. Клерк
    Среда. Всё не как у людей.
    Best regards, Михаил

21. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Среда. Всё не как у людей.
    Зато они могут до воскресенья его отмечать.

22. Клерк Аватар для gnews
    Доброе утро, страна!!

Кофейку?

23. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Среда.
    Вообще-то, 27 мая - вторник .))
    могут до воскресенья
    Уже начали . В прошлое воскресенье

24. Клерк
    Уже начали . В прошлое воскресенье
    А закончите к следующему дню рождения? Каждый день - праздник! Красота!

25. Клерк
    Вообще-то, 27 мая - вторник .))
    Еще не легче... ))
    Best regards, Михаил

26. Клерк Аватар для gnews
    А закончите к следующему дню рождения?

Каждый день - праздник! Красота!
    Да.Это нам компенсация за паршивую погоду.

27. Клерк
    Да.Это нам компенсация за паршивую погоду.
    У нас тоже паршивая. Который день льёт дождь, за окном всего 4,5 градуса и отопление с горячей водой отключили.
    Зато дочь с классом поехала за город с ночёвкой на шашлыки на базу отдыха. Самая погодка!

28. Клерк Аватар для gnews
    льёт дождь, за окном всего 4,5 градуса и отопление...отключили
    Вот-вот

Самая погодка!
    Если хочешь быть здоров - закаляйся (с)

29. Клерк
    Если хочешь быть здоров - закаляйся (с)
    Самое смешное, что чаще всего на природе, если активно отдыхать, то и не заболеешь. Там микробов меньше.

30. Клерк Аватар для Китлантий
    Всем привет!

У нас холодно -
    "Заморозки на почве и облысенье леса,
    небо серое цвета кровельного железа."

а друзья зовут в выходные купаться с конями...

Страница 1673 из 2277 ПерваяПервая ... 67311731573162316631669167016711672167316741675167616771683172317732173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)