Написал мне письмо дизайнер, так у него в корпоративной подписи (в конце письма) написано..."С уважением и приязнью, ФИО"!![]()

"А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм. " В.Ерофеев
Всё-таки нашей классной очень хотелось, чтоб в классе была отличница и она таки выпросила у физрука пятёрку. Так что у нас праздник - дочка с похвальным листом пришла!![]()
gnews,
Галина1977, спасибо! Пойдём тортик покупать.![]()
Поздравляю! Пятёрка это приятно, конечно. Я (вот) в школе на одни тройки учился, а пятерки были по пению, чтению, труду, и программирования (как-то так), а в институте мне очень пятерки понравились, и у меня даже нервный срыв был, когда я "3+" получил по "статистике" т.к. опоздал на экзамен)))![]()
Вот девушки-красавицы - не ценили вы Юмчега, и где он теперь?Третий день деньрождение родного города встречает?
![]()
Так! Всем удачных выходных! Пожелайте мне удачи с конями - сами понимаете: "С конями плыть - как лошадь пить!"![]()

у них человек лежит покалеченный смелостью, а они чорти чо обсуждают!
кто-то интересовался ваще показателями билирубина в крови у подопечного? шо он ест? как пьет? по какому поводу?
ничо доверить нельзя!

Кит,шо "Я!"?
Рисуй рисунок,отвезу болящему!
Ну,там,солнечный круг небо вокруг,это рисунок мальчишки... он должен быть уверен,что от нашей заботы не спастись!
Китлантий, какпьянкакупание с конями?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)