Бляха муха! Решил в этом году поэкспериментировать - отправил 50% дефкоф в отпуск единовременно. Теперь сижу как дуууууууууууура!!! ))))
Какой же хренью они занимались оказываетца!!! ))))))))))))))))
Best regards, Михаил

Не блин! У нас по северам надо иногда рассчитать зарплату "от обратного" (с учетом РК и северных).
Так одна (как нечаянно выяснилось) - считала. В ворде таблицей. КАЛЬКУЛЯТОРОМ! )))
Это вместо того, чтобы заставить программистов дописать пару строк кода в программе!
Явится - пристрелю! ))))
Best regards, Михаил

как полезно оказывается сотрудников в отпуск отправлять.. глядишь еще что интересное узнаешь об их работе
Шестиконечная?
Хорошо, что не "столбиком"!Умеют же наши люди себе проблемы создавать! У нас вот тоже - в 1С управленческого учёта нет возможности группового ввода ОС, т.е. каждую морозилку (а их у нас в год приходит более пятисот), плюс вышеназванные корзины, плюс всякие зонтики, тенты и т.п. ОС
надо вбивать руками (пусть и копированием). И списывать при необходимости по одной штуке... Короче, маразм. До прошлого года этим занималась управленческая бухгалтерша, а теперь дано ЦУ - и УУ и БУ ведёт один человек, естественно, доверили мне это
Т.к. в БУ я веду основные. Так я говорю - я дам айтишникам задание, чтоб сделали как в БУ - групповой ввод... А мне управленческая бухгалтерша говорит - не надо! А то они скажут, что я дура, раз столько лет делала ТАК...
Ну что тут скажешь... Вот жду - когда у меня уже капля переполнит чашу... И пусть она будет дурой... Только не я!
![]()

Бездельники!
у вас тут ручной труд был, а вы на корню его хочети пофигачить и все автоматизировать)))
ни каким боком
да! да! да! это-же романтика бухгалтерская, а счетами если что можно и по голове кому дать, или вообще за место папочки с собой таскать под подмышкой - типа я не я так по коридору слоняюсь, а вот, работу работаю с рабочим инвентарем шарюсьВещь нужная как ни как
Последний раз редактировалось Блудный сын; 20.08.2014 в 18:37.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)