Впал в транс...
привыкай. Кесарю - кесарево. а слесарю - слесарево.
Это жеж...Ого - Го! Царь - анпирантор, как его представила одна дама, с позывным - "Я Россия" (Irussia)
И. вааще, ты его фото видала? Нет? Так я тебе скажу, Stas , рядом с ним, простор бультерьер! Сильный, грозный, но ...рядом...
Типа - к ноге!
(если судить по фото) Правда, на фото, царь - батюшко, на двух ногах...в смысле - без костылей водку хлещет...
А ты : ой! Держите меня трое... Радуйся, что без "ню" на столе плясать не заставил...
он - могёт! У него "всЯ Россия" только на чердаке и чувствует себя, "как дома"
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

ПП 728 от 31.07.14
б) дополнить пунктом 22_1 следующего содержания:"22_1. В договоре с абонентом - юридическим лицом либо индивидуальным предпринимателем, помимо сведений, указанных в пункте 22 настоящих Правил, предусматривается обязанность предоставления оператору связи юридическим лицом либо индивидуальным предпринимателем списка лиц, использующих его пользовательское (оконечное) оборудование, и устанавливается срок предоставления указанного списка, а также устанавливается, что указанный список должен быть заверен уполномоченным представителем юридического лица либо индивидуальным предпринимателем, содержать сведения о лицах, использующих его пользовательское (оконечное) оборудование (фамилия, имя, отчество (при наличии), место жительства, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность), и обновляться не реже одного раза в квартал.".
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)