записал в цитатник
так он маленький только бедрышко. а отварной не было. а все остальные виды мяса и птицы, под шубой или майонезом, еще больше калорий.
P.S. если серьезно , 5 капель радиолы с утра и спать не будете до вечера. отличная штука. Давно уже кофе не пью![]()
А мы заставим!
Скажи спасибо, что я с детства приучена не реагировать на подобные реплики в мою сторону! А сейчас иногда для развлечения, услышав в мой адрес что-то подобное, могу такого наговорить автору, что не обрадуеССЯ!
Маразма?Так ты ж ещё молодой... Или я ошибаюсь?
Куда?![]()
Всем здраааасьте!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Китлантий, ты зачем народ на смуту подбиваешь? что тебе царь-иждивенецимпИратор сделал?))
а в чем проявление лояльности, когда ни кого не будет над кем власть держать? это наоборот похоже не попытку свержения действующего помазанника божьего
*записывает в блокнотик "Кит - запрос в архив личного дела и проверка верноподданности силами царской охранки"*![]()
Всем приветики
вчера ложился спать было плохое настроение, проснулся и настроение снова прекрасное![]()
вывод надо чаще ложиться спать и просыпаться.
позвонили налоговики испортили настроение, сразу же падаешь на клавиатуру дремлешь 20 минут и просыпаешся с великолепным настроением
для меня это не причина ,не пройти этап маразма
надо все успеть попробовать
зато отмазка хорошая, делает мне замечание " молодой человек ,вы что себе позволяете? " а я в ответ"вы чего не видите у меня маразм" и они сразу "ой извините конечно конечно, продолжайте хулиганить мы вас больше не потревожим"
я и в столовой так питаюсь прихожу и прям на раздатке начинаю есть , подхожу к кассе ,а мне "с вас 200 руб" ,я в ответ"у меня маразм" , они " следующий"
в общем сплошные плюсы
рекомендую.
А ты его не защищай!!! Пусть сам извиняется!!!
Вот тут ты прав!
Что, кто-то выпить предлагает?
А можно и не просыпаться вовсе!
Последнее время налоговики меньше, чем коллеги
В связи с кризисом решают перераспределить обязанности и сократить зарплату
![]()
так точно не надо ,мультики можно пропустить
проще к этому относитесь![]()
я в обще всем не доверяю , просто опускаю этот момент и продолжаю общаться и веселится
люди они по природе эгоисты и с этим невозможно что то сделать.так что боритесь но не расстраивайтесь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)