Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Думал, что язык без косточков втут тока у ОДНОЙ... ан нет - ошибался. ))))))))
Последний раз редактировалось mvf; 30.10.2014 в 14:08. Причина: Не успеваю слово вставить...
Best regards, Михаил
печатная продукция издается так как это захочет автор
мне корректировать ничего не придется. Это моя особенность ,моя визитная карточка. Поэтому как хочу так и пишу
это хорошо. что нет отрицательной реакции а появляется только аппетит.
Обычно никому не нравится большие и долгие диалоги.
еще бы.
так что мой план по изданию книги имеет огромную перспективу, богатым буду и знаменитым![]()

Мы старались.А то он мне говорил в другой ветке, что наши прения мешают веселью. А я ж говорю, что наоборот.
зачем привела? А зачем? А так я там не про "жи" "ши" хотела сказать. Там же у Вас про то, что можно не знать правил русского языка и это не помешает знаниям ПБУ, НК и т.п. Вот я и говорю, что ошибки в написании могут исказить смысл ваших слов, в том числе и касающихся бухгалтерии.
Я вам в голову не залезу и сказать где описки, где ошибки не возьмусь. Если описок нет - все ошибки, то извините, беру свои слова про описки обратно. Т.е. можете их по тексту заменить на "ошибки".
Так и я о том.
нам грешным до вас гениев не дотянуться.![]()
А вы попробуйте. мож поверю.
так я и говорю: "не нам судить". Это вы на юриста учитесь, вам и судить. А Вы говорите, что преподаватели плохие. А вот ведь научили вас судить в том числе и их, на свою голову.
интересно же. Потом буду правнукам рассказывать, что с гением препиралась. Спросят же в какой области?![]()

тоесть уже все ?
согласен, а чего расстраивается ,если теперь все как я ошибаются.Лично я бы был только рад от того ,что меня ко мне приравняли.
даже завидую.
странно.
Некоторые классики так и объясняли свои ошибки в произведения.
и современники так и оправдывают ошибки классиков.
Общеизвестный факт.
скажите что во всех . Ведь само совершенство. такой же как Лилу из Пятого элемента , только с XY хромосомой.
так то я на стадии изучения, по этому не все еще знаю, но думаю к моменту рассказа буду знать все.Ну кроме конечно грамматики и подобных дисциплин.
ну и главное ,вам не впервой врать, соврете еще разок, долго ли умеючи.

что за слова касающиеся бухгалтерии.
как они знаниям могут помешать.
то есть если я напишу не Дебет Кредит , а Дибет Кридет от это я неправильно налог посчитаю?
просто за все время моя безграмотность мне нигде не помешала, поэтому я не понимаю.
P.S. никак не могу найти ,вроде кто то как то прокомментировал, мой пример с теми кто поименован в списке форбс, ну тоесть о том что им вот нафиг не нужна грамотность.
не поможете отыскать ,кто нибудь ?
Не ну я то не втам. Я втут.
что все?
Кому? Самому себе?
Что странно? Не все гении тут.
Не во всех. Как минимум "правильнописание хромает. Оно правильное, но хромает.(С)"
Я что-то уже плохо помню. А у нее хромосомы были? Она не роботом была? Сразу извинюсь за ошибку, если чего, простите мне мою дремучесть.
Так Вы же не учите все подряд. А только нужное. Или что-то изменилось, пока я тут на работу отвлекалась?
Какая там, говорите, статья за клевету? 128.1?
На все вопросы будете отвечать: "Нижегородская область"?
не что, а кто.
естественно . применяйте уже дисциплину "логика"
а вы скажите что во всех. я же вам сказал, соврите. Воспользуйтесь своим умением.
смысл в том .что она женщина, а я мужчина, у мужчины хромосомы XY
она была живой, и было у нее много тысяч хромосом. ,потому что совершенство и несет в себе все знания вселенной.
ну вот и я такой же только с XY хромосомой.так и рассказывайте
все так . опять вырвали из контекста, ну и ладно.вот все что нужно и будут знать.
все верно.Сообщение от Enic
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
в теме про место я вам уже это доказал.почитайте. 2 раза подряд доказал, что вам не впервой врать.
нет
мне грамотность не помогает, у меня ее нет.
Безграмотность ,на меня не влияет.
нет
так вы скажите как им она помогла ,грамотность? вы уверенны что они каждый грамотен?
Я ж и применила. Дивлюсь просто.
Да не умею я врать. С чего Вы взяли? И потом. Я буду рассказывать,что препиралась с вами. На какой почве, если вы такой безупречный? Нет, предложение не катит.
Т.е. я буду с правнуками говорить о генетике?
Из какого контекста? Не было там никакого контекста. То, что в голове у вас - не считается. Считается только то, что написали. Почему, как только ловишь человека на его же противоречиях, так сразу это называется "вырвали из контекста"?
Т.е. от того, сколько раз вы повторили, что я вру, зависит сколько я раз соврала? Ничего вы мне не доказали.
Я просто не понимаю, как их грамотность или ее отсутствие относится к нашему спору? Вы не из них, как сами признались. А отсутствие у вас грамотности не сделает вас богаче. Они стали богатыми не потому, что были или не были безграмотными.
так ну и что ,что влияет?
ну вот вы знаете,как ваше мнение обо мне изменилось.
Повторюсь. за все время своей работы, я так и не ощутил,влияние безграмотности на меня, в том числе и за счет того, что безграмотность влияет на мнение обо мне.
В работе это никому не нужно.
умеете
придумайте что нибудь, соврите.
вот сейчас потренируйтесь.
вы чего со мной препираетесь.С гением. признав ,что гении могут быть гениальны в чем то и не гениальны в другой области.в соем рассказе пранукам, назовите меня как хотите.Мне не важно.
да потому что вы не ловите.а врете.выдумываете.того, что я не писал.
вы именно выдераете из контекста
нет не от этого зависит.
все доказал. перечитайте.
написанное не сотрешь.
естественно
никак , сообщение по богатых не вам адресовалось. вы влезли в диалог.
решив что это как то относится к нашему спору.
вот вы мне теперь и расскажите как их грамотность или ее отсутствие относится к нашему спору?
ух ты,прогресс. хоть какую то мою мысль поняли.
именно это и закладывалось в сообщение о людях из списка форбс.
Я же вам говорю применяйте свои знания логики на практике.
ну или сообщения на листочек выписывайте.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)