Последний раз редактировалось Enic; 12.11.2014 в 16:53.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Китлантий,
как думаешь что себе прикупить - самокат, лонгборд, электросамокат или моноколесо?
из вашего перечня, постоянно вижу тех кто ездит
на моноколесе. прикольно и завидно,
на самокате, таких реже
электросамокат, тоже есть .
и все виды ездят на работус пересадкой на метро.
электровелики видел только в выходные на прогулочных дорожках
я бы себе взял кросовки в которые колесики встроены![]()
в смысле? где то двойник?где?
со мной такое не впервой, я же популярен и интересен, поэтому мои истории часто используют двойники.Так же как двойники популярных артистов выступают на концертных площадках
меня на той недели спросили, а у тебя нет клиента (к примеру) Иванов ММ. Я отвечаю что нет.А мне "странно ,мы сегодня видели по телеку ,как он Иванов заходит в зал суда , а за ним ты "
вот так вот. а я ведь только начал на юриста учиться
кстати такое не в первый раз. Похоже есть у меня с пяток близнецов ,по стране разбросанных.
так в этом и смысл, когда лучше продавать когда цены высокие или когда низкие?
вы меня пугаете, не вздумайте на валютном рынке играть![]()
а ,понял
но нет ,я же из другова города, опять же рубашка чистая , максиму 1 раз надетая с полгода или год назад
так что нет , это не яСпросите Собянина, он сегодня по телеку говорил что завод какой то виноват
так то не т, но теперь да. Вдруг нахлебники приедут, скажут раз близнецы то корми их .
Хотя судя по рассказам. из них из всех я самый нищеброд.
Последний раз редактировалось Enic; 12.11.2014 в 20:16.
с вами
мысль понял.
получается фигня какая то . что бы получить деньги я должен продать машину, но сейчас не сезон, поэтому что бы продать по дороже надо ждать сезона.А что бы купить подешевле надо покупать сейчас когда сезона нет , но сейчас я купить не могу потому что денег нет , а они будут только в сезон, окгд я машину продам подороже.Но тогда уже не будет смысла продавать ведь раз сезон начался то и цена на покупку увечилась, а значит не выгодно покупать.
Замкнутый круг. видимо не судьба мне кататься на моноцикле.Буду сидеть и дистанционно другим завидовать![]()
Езжу мимо магазина ЛАДА - так там на стоянке стоит от силы машин пять! Всё разобрали - это ж сколько у людей лишнего бобла, чтоб брать ЭТО!!! ))) Сегодня утром сюжет был в Добром Утре на России - про машины иностранные, но нашей сборки - типа они на 15% дешевле, а качество типа чего будет хуже, если детали те же, что и в зарубежных, только не уточнили - собирают то наши - руко....дельные )))
Всем горячий из-под пальмовый привет!
Я вернулась. Ожидала увидеть снег по прилёту - да только из самолёта (где-то там за городом). Но морозец всё-таки встретил - за бортом было -16. Из +20 ночью в Тель-Авиве. Резковато, но не успели замёрзнуть, так как нас встречала подруга.
А всего за день до отлёта мы сначала гуляли по развалинам, а потом купались на чудесном пляже в Герцлии.
Ладно, не буду травить душу. Отдыхать - это здорово!
А сейчас - за работу, коей уже поднакопилось.
Всем привет!
minavi, с возвращением!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Галина1977, ты о чём? а там не про покупку авто говорил![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)