интересно сколько вы успели прочитать
я же говорил, что полно родственников, а если еще и фотку выложу, их еще больше станет.Взаймы начнут просить или еще чего
я изучал этот вопрос, даже тот линолеум что на офисы рассчитан, не долговечен, особенно не стоек к качанию на стуле, на кафеле все таки пркоьнее
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

ни разу.
так то мне везет ,тьфу тьфу тьфу, на этот счет .
ушибов ,растяжение, шрамов ,синяков и гиматом, очень много все случаи и не вспомнить,а вот переломов нет
иногда думаю а не из адамантия ли они
Машины меня сбивали пару раз, но там по мелочи не заметили меня просто, потом газелька переехала когда на велике ехал, потом падение с мотоцикла после того как со встречки две машины прилетели,огромное кол-во падений при катание на сноубороде, ну это естественно ,там вообще по 20 -30 за день. Всякие мелкие падения при различных занятием спорта или развлечений, тоже не пересчитать. Кстати я вспомнил, три месяца назад наступил на большой резиновый шар,ну знаете , такой для фитнеса, вот тогда я упал очень сильно, пять синяков в разных местах тела ,плюс шрам правда небольшой пол сантиметра![]()
А самый прикольный шрам который у меня есть. Это на голове. тоже небольшой. А появился он после того как во время игры в футбол парень из параллеьного класса зубами врезался в мой черепкровищи было ,не могли остановить.Зубы все на месте
ну что такое, я ведь ни одного намека, а все равно тема к одному сводится. Сами сначало в родственники набивались, а потом оказывается что то другое подразумевалосья то думал типа родственные души или что то подобное ,но никак не сожительство.
И так всю жизнь
ну вот опять
вроде просто болтаю а со стороны думают что флиртую или намекаю.
видимо дар у меня такой
скучная техника я вам скажу. в чем тогда прикол
вчера бритвой по горлу, сегодня в морг .
неделя черного юмора![]()
какие же это мучения , это жизнь
вспомнил про мучения.
было мне лет 6-7 ,шел я в школу, зимой в минус 25-30 градусов
подходя к остановке троллейбуса ,упал и очень сильно стукнулся коленом, так что встать не могу , даже слезы не льются, очень больно. Лежу значит я и думаю может кто поможет.Неа никто . потом думаю что папа с работы идет этой дорогой, но пойдет он только через 3-4 часа. А я уже замерзаю. в общем судя по тому на сколько я опоздал в школу, я лежал 30-40 минут.Вот тогда бы мне ПМ пригодился, стрельнул бы в прохожихможет тогда помогли.
![]()
Последний раз редактировалось Enic; 13.11.2014 в 19:24.
мне уже так говорили
, думаю. я не самый выдающийся в этом плане.Тем более я не рассказал про игры с эллектричеством
что только стоит пинцет в розетке
зато весело
жилет не особо помогает, его обычно не замечают.
а вот каску можно, столько ценных знаний в голове, жалко потерять будет.
Сразу вспоминаю, случаи при катание на сноуборде. в кратце. Ездил я в Европе. на больших горках, а люблю я кататься по закрытым трассам или там где их нет. И вот было одно как бы ущелье. камни ,снег ,лед,(фоток и видео нет) .Еду я значит на сноубороде естесвенно боком. и в какойто момент,не понимаю по какой причине, я делаю акробатический трюк "колесо" только без рук,головой.Вот тогда шлем спас.На льду,куда я ткнулся головой, образовалась вмятинатоже минут 5 посидел , подумал о жизни, помахал туристом которые сидя в креселка поднимались на вершину горы.И покатился дальше.
Enic, ты завещание уже составил? если нет, то впиши меня туда на наследования твоего имущества![]()
вы на мой доллар намекаете
я слышал что есть купюру долларов выпущенные до какого то года больше не представляют ценности.
неа, как то это похоже на Американские фильмы, а у меня к ним плохое отношение благодаря Российским СМИ.Плюс ко всему я же планирую пенсионный возраст провести за рубежом.поэтому мало вероятно что перед отъездом я хоть что то здесь оставлю.![]()
какой прекрасный вечер прекрасного дня
1 на улице густой туман. Красотищабудет возможность ,не просто так ,включить противотуманке у машины когда домой поеду.
2 Я наконец таки понял ПБУ 18. Тоесть я его давно знал, давно выучил,давно применяю, но это все было просто потомучто зазубрил.А сегодня словно осенило и я его просто понял
3 мне сегодня с утра подарили пироженноея его успешно забыл в холодильнике,я же на диете. А сейчас сижу думаю с чем чай попить, открываю холодильник ,а там вкуснятинка
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)