но он лыжник ,а я сноубордисту меня опыт падения такой огромный, что я как кот ,падаю но не ломаюсь
а он только на скорости гоняет, плюс лыжники падать не умеют , а еще у них костюмчики в обтяжку. вот и результат.
очень его жалко,если серьезнопревосходный спортсмен.
я тоже думаю что эти подарки не спроста. в обще я обычно от угощений отказываюсь. а тут как то случайно взял пироженку не задумываясь и сохранил до вечера![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Где это было? В Нижнем Новгороде?
Ага, разбежались бы и всё! Ты хоть на земле лежал, а я в колодце с водой болталась, пока меня подружка не вытащила, много кого тогда проходило...Пусть Господь с ними разбирается!
Ты прямым текстом написал - буду родственником!Братцем названым чтоль?
![]()
Харизму ж ее не спрячешь!
Надо было кричать: "Эй Вы, в норковой шубе, помогите подняться!" А вообще да, люди иногда удивляют. Я когда-то школьницей сознание теряла (тепловой удар) в центре города. Упала и лежала, пока не очнулась, прошла пару шагов, опять упала. Пока сама не доползла до тени, никто не подошел. Так, что да, помереть можно посреди города и никто не поможет. Это я ребенком была. А к взрослому тем более не подойдут, скажут пьяный или наркоман.
Так все равно Вы там на гос. обеспечении будете, так, что раздайте тут все бедным.
Вы что, курить начали?
А теперь понятно, не курить, а пироженка. Как оно называется? А то, может кто-то тоже захочет понять ПБУ!![]()
Мне тоже это в голову пришло. И это только подтверждает известный анекдот("У вас прекрасные дети, а все, что вы делаете руками просто ужасно!"). Люди у нас качественнее!
Да ладно!
А что, там у вас в кремле не хватает денег, чтобы ведущему специалисту с харизмой стул на колесиках купить?![]()
Всем привет и всех с пятницей!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Приветики
тоже всем
нет ,это чек для сравнения, в 2013 году обед 20 рублей в Московском кремле, а теперь дороже.
это не мой чек.
да .
так в колодце вас не видно. вот и не подходил никто, а я на оживленной пешей дорожке около остановки. Маленький с портфельчиком, в шубе.
так я под родственником не сожителя подразумевал.
не было тогда норковых шубкажется
я сначало понял ПБУ а потом пироженку скушал![]()
Норковые шубы были всегда! Просто Вы не у той остановки лежали. Это я образно. Как говорят психологи, кричать о помощи надо адресно, обращаясь к конкретному человеку, потому, что когда просто кричат: "Помогите!" многие столбенеют и думают, что поможет кто-то другой, даже тогда, когда и сам не против помочь. А когда конкретно к тебе обращаются, то "просыпаешься" и помогаешь.
Пожалеть надо обитателей кремля?
Такое бывает?
Меня было видно - я по пояс там болталась, вернее под подмышки - руками, согнутыми в локтях держалась.
"Я ваша тётя из Бразилии, где много диких обезьян..."
И веером веером обмахиваешься, пряча за ним усы
Нифига!!! Не каждому это дано!!! А чего за ПБУ?
![]()
ПБУ 18
а почему нет? у нас каждый год минус 30 бывает.
я помогаю когда и не адресно кричат.главное себя правильно настроить.
пряник вместо кнута
что то не понятно . по описанию получается что вы были в фонтане,а не в колодце. как может быть вас видно? и за что вы держались?
Всем привет!
Судя по дискуссии - Хэллоуин в разгаре!
А тем временем:
В Красноярске произошла авария с участием робота, сообщает Krasnews.com.
По данным портала, ДТП произошло в пятницу на одной из улиц города во время автоквеста. Робот стоял на обочине в качестве контрольного пункта, оснащенного камерой, микрофоном и модемом. Он должен был сообщить участникам об очередном задании. Но сильный порыв ветра отнес робота на дорогу, где в него врезался Nissan Wingroad. В результате аварии робот получил серьезные повреждения.

у меня знакомые богатые Буратино играли в 2009-11 году в игру-квест "Ночной дозор", там задания выдавал диспетчер и они на машинах ночью выполняя всякие поручения катались по многим городам Подмосковья. Так ГАИшники были в полном восторге от этой затеи, т.к. они катались страшно нарушая, и тут же всей командой оплачивая штрафы!![]()

поэтому и написал 25 - 30 , потому что точно не помню, но помню что был мороз, а значит не 15-20 градусов.
про отмену уроков: возможно, вот только об отмене узнавали когда уже в школу приходили.
Мне ехать до школы 30 минут, учился не по месту жительства, идти 1 час. я в школу ходил пешком. в 8 классе, уши неплохо поморозил. из за того что 1 час шел в минус 30 ,пришел школа закрыта на неделю, пошел обратно, на пол пути чуть не свернулись ушки, зашел на свой любимый стадион и там спрятавшись от ветра в будке около хоккейной коробки,слегка их отогрел
если честно я не помню что бы до 8 класса у нас хоть раз занятия из за холода отменяли. из за гриппа было дело, а вот из за холода нет.
Возможно эти периоды совпадали, поэтому и не помню.
перефирия России
так значит просто думали что вы сантехник, вот и не помогалисантехник который вылез воздухом подышать, сейчас подышет и обратно спустится.
Помню мы в таких колонках черепашек Ниндзь искали![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)