всем приветик
мне не понятно, а чего вы(все ) ждали
мы жители разных городов. Я депрессивный нищеброд. Я каждое утро прикладываю невероятные усилия воли, что бы просто открыть глаза и начать дышать.
Ну не ужели кто то думал ,что только по фотке можно было бы влюбиться, все бросить и полететь в другой город.
Я тоже знаю истории знакомств , он я даже никак не могу бросить работу и переехать в другой город в поисках работы.
поэтому исход был ясен изначально ,извиняюсь если дал ложные надежды![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
я в такое не верю
то есть я верю в любовь с первого взгляда,но не по фотке.
скорее всего нет ,по крайней мере не слышал и не ощущал
сил уже нет
не знаю что и поменять
а то что хочется поменять не знаю как. В тупике и выхода не вижу
так я честный, с перефирии ,откуда у меня Майбах.
пора вместо учебы ,начать время тратить на разработку аферы или ограбления банка![]()
Лично я - ничего!![]()
А сколько тебе лет? Если не секрет... Мне вот скоро 38 будет, бывает, конечно, голова болит или ещё чего... Но не каждый день (утро), понимаю, у каждого своё здоровье, но как-то надо себя бодрить... Иначе можно просто лечь и помереть...
Я такого не встречала, поэтому и задала вопрос про положительные истории интернет-знакомств, вот Анжелика поделилась, что радует
Тут тоже у каждого своё. Сестра моя родная в 31 год собралась и уехала из Красноярска в Питер, правда затейницей этого была наша самая младшая сестра, та мечтала после окончания института уехать отсюда. Вот собрались они вдвоём и поехали. У младшей не получилось там "осесть" - может, не время, может, не место, через несколько месяцев она вернулась домой и живёт пока довольно счастливо тут (тьфу три раза), а вот средняя осталась, работала на фабрике техничкой (имея красный диплом пединститута) и в то же время корректором где могла, познакомилась там с мужчиной, вышла замуж, родила дочь... Живёт тоже довольно счастливо под боком у Юма...Ну а я ехать гипотетически хотела б, но у нас пожилая мама, может, это отговорка, может, нет... не знаю...
Некогда вам, надо же ж жить...![]()
секрет
на кокаин намекаете?
я тоже встречал.
просто не верю, что это навсегда.Может повезет конечно.
осесть не проблема.
продам все имущество, что есть и хватит на квартирку в столице(цены не смотрел,предполагаю) ,а там на туже работу что здесь.
зато в год ЗП такая же как здесь за 3-5 лет.
что то есть сомнения,что если я с завтрашнего дня буду каждый день себя называть богачем,то через какоето время действительно им стану.
На минералку!
А если не по интернету знакомятся, типа навсегда?
Ога... и почку...
Можно свою квартиру сдавать, а в другом городе снимать...
Кстати, люди так сказать "с периферии" просят меньше денег за ту же работу, что "столичники", так что у нас есть момент конкуренцииТем более много гастарбайтеров теперь уехали, жильё стало дешевле, а работы больше, так что, кто хочет, тот...
Что-то у тебя много сомнений!![]()
Искали тут по осени двух бухгалтеров - кассира и на товар. Много было предложений от дам с армянскими фамилиямиА вот ещё жителей Хакасии, которые к нам в Красноярск приехали, живут тут и снимают квартиру, можно считать гастарбайтерами? У нас кассир с пропиской в Хакасии
Если серьёзно, у нас даже грузчики - россияне. Как-то так складывается
А на прошлой работе директор вообще принципиально не брал "не русских" как он говорил... И предлагал повесить на воротах базы (стройматериалы) вывеску - "Русский уголок"
![]()
Типа вспомнить совдепию? Мама моя в бытность мастером на заводе работала с теми, кого на 15 суток садили
Перевоспитывали их так
![]()
я не пью
поэтому минералка не взбодрит
больше вероятность
у меня так не получится. придется доплачивать.
а я не буду просить меньшеу мнея преимущество, о которых я постоянно тут пишу
это я так прикрываю жизненный опыт.
я точно знаю что ничего не получится, но не могу же я так написать
думаете пора доставать чемоданы ?
а мне не очень хочется но надо![]()
Насчет на дорогах пустота - это заметила, а вот под окнами народ совсем мало разъезжается. То ли не работают, то ли машин (причём всякого старого хлама) накупили перед новым годом на последние деньги - и ездят на работу на служебном или на общественном. У нас один сосед аж с тремя машинами под окнами возился недавно. Одна - тойота (с моим именем) и две реношки-логана, все б/у. Одного логана, похоже, уже продал. А на дорогах и меньше грузовиков и фур стало. Товара-то меньше в магазины стали возить.
Насчет знакомств по интернету. У нас тут "свели" парочку. Она из Красноярска, а он, когда-то тоже из Красноярска, но живёт уже 14 лет в Израиле. Пообщались по скайпу, а потом она поехала к нему знакомиться- и поженились на Кипре. Сын растёт, живут довольно дружно.![]()
Последний раз редактировалось minavi; 05.02.2015 в 18:20.
Ураа! Ну на конец-то! Дождались!
Я то уже долго-долго сижу и жду - когда-же он на прямую про депресуху свою напишет, а то только намеки проскальзывали.
*лишить Юма годовой премииза 2014 год2014-2017 годов* в связи не оправдавшимися надеждами на воссоединение двух разбитых блуждающих сердец на просторах нашего "круга"он взял на себя важную миссию сводника и с треском её провалил, тем самым внес ввод непредвиденных корректировок в планы по прогнозируемым прибылям будущих периодов.
Давайте Enic подарим массажное масло - что бы ему было приятнее себя щупать)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)