У меня гениальное подразделение. Сутки ели бумажки и жгли костры, вторая часть срочно делала недоделатое когда-то по мотивам "нахерэтонужно?!втуда!" и у нас первое место по правовому порядку,документообороту и эффективности среди таких же,как мы,но "везде втам"
На чо тока не пойдешь на старости лет,чтобы честь мундира,как грица:-)))
Ща закрылась. Шоб не доставали "а чо там с премией за подвиг?"
)))
Всем доброго!

Доброго дня и кофее в постель!![]()
Стою в очереди в кассу в универмаге: Дама из очереди учит охранника, как надо вежливо вести себя с покупателями проверяя сумку, тот искренне благодарит за науку. Старичок-незнакомец шепчет комплименты на ухо сначала маме, а потом дочке, потом опять маме - те интеллигентно краснеют. Бабушка требует, что бы кассир учла положенную ей скидку и тщательно проверив чек, уверяет кассира, что та сделала всё правильно. Так вот ты какое - настоящее правовое общество!Зашёл, блин, купить пивка!
![]()
То есть ты сегодня решил отдохнуть, типа два дня поработал и харэ...
Просто встретились чудики в одном месте в одно времяНе обольщайся!
Вот и слово вспомнил старинноеЯ поняла, всё "правовое общество" собирается в УНИВЕРМАГЕ, не то что мы
быдлО- в ларьке, ну или в супермаркете на худой конец
И перевёл старушку через дорогу![]()
Вон, что в садиках творится!!! (Около сестры прямо садик - там даже площадки нормальной нет)![]()
Думаю, БС найдёт себе пристанище, если что
Хорошо, когда женщина есть,
Леди, дама, сеньора, фемина,
А для женщины главная честь,
Когда есть с нею рядом мужчина.
И повсюду, тем более здесь,
Где природа дика и невинна...
Припев:
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг,
Он её, голубушку, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ам-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг!
Вы мой ангел, вы мой идеал,
Моя звёздочка, ягодка, рыбка,
Зубки - жемчуг, а губки - коралл,
Хороши также грудь и улыбка.
Я таких никогда не встречал,
Пусть исправится эта ошибка.
Это уже другая тема )))))))))))))))
Стесняюсь спросить, а зачем его в постель? Его разве не в рот заливают?
Ага. Мы тоже в сад пошли. Нам говорят, надо купить кроватки-манежи(и не самые простецкие - котрые подешевле, а дорогие) с матрасиками и шкафчики для раздевания и стульчики и столики. А еще окна на пластиковые поменять с москитными сетками, и кондиционер, и увлажнитель воздуха и кварцевую лампу для обеззараживания. Я еще понимаю, когда мы приносим мешками канц товары и санпринадлежности(хотя на них тоже деньги выделяются саду). И приносим в промышленных количествах, учитывая количество детей в группе, этими моющими средствами у нас весь город можно мыть 5 лет. А туалетную бумагу все время требуют столько, что я поражаюсь. Говорю, мой ребенок столько не ест, чтобы столько какать. Но собирать десятками тысяч на мебель, да еще в группу ясельную, где мы присутствуем только год и переходим в другую, это просто ужас. И главное родители меня поражают. Им сказали надо, а то вашим детям спать не на чем. И они такие сразу подорвались считать, сколько надо денег собрать и по сколько на каждого. А когда одна мама пожаловалась на заведующую в управл образования и у сада сразу нашлись и кровати и шкафчики и даже туалетная бумага и моющие средства, так почему-то некоторые родители на нее косятся и говорят, как же так можно. Это же для наших же детей, что же ей денег жалко ? Вот и как после этого нас не обирать, когда мы сами этого требуем?
Чего то я сомневаюсь, что нонешний мужчина может справиться с протестующей старушкой. Они знаете, какие эти старушки?![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)