Приветики!
Спасибо за кофе.
У нас гроза прошла. Прохладой повеяло.![]()
Enic, мы когда дождемся твоей женитьбы?
никогда
я снова думаю о переезде или о смене места работы, плюс нынешняя работа,плюс учеба, в общем времени вообще нет.![]()
и еще я купил GTA 5к сожалению времени почти нет, что бы в нее поиграть, но если есть, а это 3-4 часа в неделю, то сажусь играть.Так приокльно. Я вообще в онлайн игрушки не играл, а тут оказалось интересно.
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Вообще-то мы в Сибири, если чтоА северА, как говорил наш прошлый губернатор Хлопонин, это выше - к Норильску
И чего ты радуешьсяСейчас будут вас всех опрашивать, кассу проверять, оборудование для проверки купюр, предписание выпишут... Объяснительных десять штук... А подделали то сколько - пятитыску?
Рыжий рыжего спросил...
Ага, главное не начни играть так, чтоб времени на остальное не было!
Вот ведь... А девки то ждут... Уже вон на арабов всяких глаза косят... В хиджабах согласны ходить, лишь бы замуж выйти.... Эх.... вы....![]()
В Караганде...
Вы с БС в одном месте ходите чтоль? Кто вам там чего выдвигает, не знаю. Вы человека сразу не видите - будет он выдвигать или так - молча промолчит?Тебе даже в этой ветке невесту предлагали... Что, она у тебя сразу денег просить стала... Или машину? Я уже про свою сестру молчу... И её знакомых-подружек. Ничего они не просят... Просто хотят жизни простой семейной... Не, ну чтоб не алкаш и не тунеядец, однозначно, это даже не обсуждается... А всё остальное - дело наживное
![]()
ну вообще похож.
не полностью но сходство есть,особенно по второй фотке что в каске
В этой игрушке хоть и можно редактировать внешность, но это не всегда получается сделать очень хорошо. Опять же преукрасишь немножко. И прическа отличается
вот ,вот . ничего не просят, но условия сразу есть. не алкаш не тунеядец.А не тунеядец это тот кто много денег приносит. что бы ездить на дорогих машинах и ходить в дорогие рестораны, а это значит надо воровать, а это значит нужны знакомства, а знакомства без алкоголя и гулянок не бывает, в итоге снова получаем алкаша еще и изменяющего постоянно.
Знаю я требований нет, но все хотят принца.
Мне кажется счастливая семейная жизнь может быть ,если у дух людей одинаковые интересы.А вот это уже сложно.
А посоветуйте игрушку. Жанр хз какой, стратегия что ли. Там где надо строить город, воевать, захватывать мир.
У меня была любимая игрушка казаки, а она на 8ке не работаета ноут с хрей не подлежит починке
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Coreopsis, у них паспорта граждан таджикистана. И все. Там нет отметок. Где-то же должны их прошлепать при пересечении границы?
Временно проживающие они
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
А ты не пробовал писателем работать? Фантазии то у тебя.....
И коня ещё забыл.
Не знаю, какие общие интересы были у моих родителей, но прожили они до папиной смерти 17 лет... Мама - инженер с высшим образованием, папа деревенский парень с ПТУСестра средняя тоже сейчас живёт замужем - она - филолог с красным дипломом, он охранник с 8 классами... Интерес один - семья, дети...
![]()
ага, у нас,в провинции, у большинства зарплат меньше официальной средней, а это значит.Есть деньги только на еду ,проезд и комунальные платежи.
Можно конечно взять ипотеку или машину в кредит и питаться водой и кашей.
Ну да с голоду не помрем, но что то это не жизнь ,а так существование.
вот я и думаю переезжать в не резиновую.
очень хочу.У меня мечта, свои сны в книгах излагать. Уж очень они интересные и длинные.Придумывать особо ничего не надо.Вот только не умею я специально свои мысли в слова или текст переводить.
Так то я еще рисую и на музыкальных инструментах играю,пианино и гитара, хотел флейту или скрипку освоить,но тут на работе случилась учебатеперь жду когда же уже она закончится. а закончится она тогда когда я экзамен сдам. А я его уже два раза завалил, и осталось всего две попытки .А потом за нова попытки можно будет начать.
значит именно этот интерес и общий.У меня это был бы не общий интерес.О чем говорить то,о детях? нет хочется об искусстве, спорте,науке.В общем не о бытовых составляющих.![]()
Enic, а ты алкаш и тунеядец?
Ага, как сегодня в новостях писали. Женщина в компьютерном клубе на полу родила и тут же села за комп и продолжила играть.
Так и говорят: "Ты мне денег, а я замуж так и быть за тебя пойду!"?
С ума сойти. И они еще говорят что-то о женской логике!
Т.е. Вы не хотите ни принцем быть, ни принцессу в жены?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)