Не возмущаюсь, а удивляюсь, была б зима, я б сказала - "у нас зимой даже студенты в кедах не ходят" (с)Но, сейчас лето, а кеды бывают гламурные... Так что, просто удивилась, что в кедах...
Можно, кстати, без 1977
Говорю ж - гламур, да и только ...
Тебя Арга на порог бы не пустила
![]()
Китлантий, у тя вело-шлем какой? если он у тя конечно есть![]()
Детям есть! Сам не пользуюсь - я если падаю, то место ищу помягче! А вот в Мельбурне (Австралия) за езду без шлема штраф 350 Долларов! Кстати вчера видел народ с велопарада (по Садовому катались) - все в шлемах были!![]()
и это пральноу нас уже не такая редкость увидеть велосипедиста в шлеме, не то что ещё пару лет назад, когда на тебя чуть-ли не пальцем показывали как на вымирающий вид
а друзья-знакомые искренне не понимали наличия шлема на моей голове. и с маячками, велофарами нас единицы катало, сейчас поболе стало, но это скорее из-за того. что самих велосипедистов стало больше. а в процентом соотношении скорее ни чего не изменилось
хотел бы я ошибаться
![]()
Проспала сегодня и все равно не выспалась![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Доброго всем дня!
а где наш самодержец?
у нас то дождь, то солнце, и ветром сдувает
да, но редко. Вот когда по Европе в автобусном туре были, то напробовались, но там грех было пиво не пить. Самые "пивные" страны: Чехия, Германия, Австрия, ну и в Польше пиво тоже было ничего, хотя уступало чешскому и немецкому. После того тура у нас не тянет пиво пить.
нее, ну что ты, как я могу-то!? тут и расстояние и тем паче там есть 1/2, а оно мне надо - чтобы на меня исподлобья смотрели
да я то и сам не часто
тут вот на пробовал австрийское "Урбок 23" и "Еггенбергер Самиклаусбир"*еле выговорил* пить - что одно, что второе неспешно
![]()
Да у нас уже все магазины забиты "элитным" и "живым" пивом по 150 рублей банка (бутылка).
Другое дело, что все они в связи с импортозамещением разлиты в Калуге (?) и угадать разлив не представляется возможным. При этом свежее пиво (Самарское например) - ИМХО вполне может конкурировать со светлыми европейскими сортами...![]()
во-во! Именно поэтому жалко тратить на него деньги.
Мне больше всего "Вайсбир" в Германии запомнился. А так-то столько сортов перепробовали в их кафешках, особенно в Праге, что и не упомнишь. Но самое лучшее свойство, то, что через час голова свежая абсолютно, не то, что от нашего. Вот был у нас в Красноярске завод "Пикра", в нём когда-то неплохое делали пиво "Заповедное", "Воевода", но потом завод выкупила "Балтика", пиво испортилось. Вот такое местное замещение.
Аж пива захотелось! И пятницу![]()
Все - Бог!
Китлантий, там специфическое пиво, крепленое. бутылочки 0,33. надеюсь все по честному, так как вещь вкусно пьется, хмель в голову бьет, но вот последствий после не заметил.
из нашего недавно попробовал "Юзберг" Суздальское (80-90 руб., 0,5л), очень даже и ничего, ну там на пикник или ещё в куда
Последний раз редактировалось Блудный сын; 02.06.2015 в 15:36.
Всем доброго!
где наш вечный студент с признаками депрессивного настроения?
Китлантий, ещё вопрос, а из защиты для езды на вело ты что используешь - только перчатки?
Все - Бог!
Наш торговый отдел решил в субботу устроить открытие сезонаТипа пора начинать мороженое кушать
Кстати, у нас много новых всяких - на сливках, в бумажных пакетах/стаканах, зефирное
Мне нравится. (Не реклама!!!)
Сестра тут на выходных ходила в кафешку, там ела их мороженое, говорит, у нас намного вкуснее
Ещё стали делать замороженные ягоды/овощи, дешевле стали, т.к. до этого даже сербские были по заоблачным ценам. А вот пельмешки всё не научатся делать, так то на вкус - ничего, а вот на вид -
Разлепляются при варке
![]()
Без защиты совсем - т.к. до мая я катал с двумя детьми (а это 40 кг веса)), то не гонял, а ездил максимально аккуратно (и не по городу, а по парку)!
Так еще супруга любит кататься на своём дамском велосипеде медленно и вальяжно и ноет если я ускоряюсь(((
Вот если по городу катать и быстро - защита и шлем необходимы точно.
"В зоопарке Ярославля кенгуренок-альбинос впервые покинул сумку матери"... эх у кого-то в этом году будет отпуск...![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)