Извиняюсь, неправа - некоторые - не жр..т (смущаясь), а - это - во - нюхиют), так за раз 3 кг колбасы и снюхивают...echinaceabel, что за вульгарности? моя нежная психика такого не переживет
Извиняюсь, неправа - некоторые - не жр..т (смущаясь), а - это - во - нюхиют), так за раз 3 кг колбасы и снюхивают...echinaceabel, что за вульгарности? моя нежная психика такого не переживет
че-та опять надоело все![]()
HelenY, залезь под стол, смени рабочую обстановку
Это - что? Болото опять покрывается легкой, почти успокоившейся рябью?че-та опять надоело все
и чё ты жалуешься, видишь какая популярность, а ты все жалуешьсявсем чего-то от меня надо

Во-во... радоваться должна... ну типа живая еще... шевелюсь...и чё ты жалуешься,
Best regards, Михаил
ВСЕМ и ЧЕГО-ТО? Ну, так пусть попробуют взять САМИ!всем чего-то от меня надо
mvf, Блудный сын,
гусары, молчать!![]()

Ни чего. Мой фамилия и так широко известно... в узких кругах...кстати, ты ему профессором "чего" представился?
Best regards, Михаил

В узких! Но не до такой же степени.Медведев?
Best regards, Михаил

А я думала что-то из этих, ну, как их, А-А-А- попсы - "mvf - приглашенная звезда, приглашенная звезда"(кое-кто (...) тут так и намекал)В узких! Но не до такой же степени.

вчера в суде интересный диалог был))))))
Это, когда каблучок зацепился за штанину?вчера в суде интересный диалог был))))))

Ничего себе кульбиты!!! Ну, так о чем???ну, тогда уж за воротник мантии, чего там)))))))
нет

сидим "на верхнем" этаже, я нежно "готовлю" ответчика к предстоящему заседанию. По лестнице (запыхавшийся) влетает мущина, лет 50. Натыкается на стоящую...эээ... "нагнутой вперед" женщину, укладывающую на скамейке документы в пакет. (Дама, такая, не худенького телосложения). Он ей
-простите, не подскажете, как найти судью "Иванову"?!
женщина выпрямляется, оборачивается, разводит руки в стороны
-а я что, похожа на сотрудника суда?!!!!
мужик не растерялся
-сзади?!! да!
-вы что, хотите сказать, что я толстая дура?!
-сзади?...
до драки не дошло, но "коридор" лежал в истерике)))))))
однакооо..
занятно у вас там![]()
Ну, прям из жизни гоблинов...сидим "на верхнем" этаже, я нежно "готовлю" ответчика к предстоящему заседанию. По лестнице (запыхавшийся) влетает мущина, лет 50. Натыкается на стоящую...эээ... "нагнутой вперед" женщину, укладывающую на скамейке документы в пакет. (Дама, такая, не худенького телосложения). Он ей
-простите, не подскажете, как найти судью "Иванову"?!
женщина выпрямляется, оборачивается, разводит руки в стороны
-а я что, похожа на сотрудника суда?!!!!
мужик не растерялся
-сзади?!! да!
-вы что, хотите сказать, что я толстая дура?!
-сзади?...
до драки не дошло, но "коридор" лежал в истерике)))))))
Седня - магнитная буря, что ли? Море волнуется раз - и раз - и раз, потом, не волнуется-не волнуется...и т.д.???
Поясняю - УСЕ спят-что ли? или все-таки - дремлют?"нипонял"(с)?

Это, между прочим, всех касается. Поддерживаю."Вот это чо такое?!"(с) (Наша Раша)
Всё, улетаю-улетаю-улетаю... (на некоторое время, НЕ НАДЕЙТЕСЬ!)

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)