Всем доброе утро! Сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Мы вчерась с супружником и друзьями были в ДС Юбилейный, там за Россию болели, даааа! Аж голоса сорвали! Кубок Алроса проходит с 27 по 29 апреля, еси чО!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
В общем всех с Первомаем!
Всё-таки молодцы были наши предки, что скинули в 18-м этих капиталюг и подняли соц. стандарты до невиданных высот!)
Вот сдали этот долбанный отчёт по взносам с горем попалам, уведомления о вводе нет, а требование об уплате уже есть ))) Вопрос - на 1 января ФСС должен нам, получается мы эту сумму не платили, а налоговая теперь хочет этих денег. Надо видимо было писать, чтобы они с одного КБК на другой перекинули?![]()
Можно отключить, снимается кардан, отключается чего-то там, не помню как их звать. Ну машинка же не будет понимать, почему у неё задний отключен и на приборке будут гореть значки. Да и вообще, если это должно работать, значит надо отремонтировать и ездить. Супруг на рыбалку летом ездит
... ну все поняли - Барабаш... Господи, прости...
Просто когда появился Виктор - у меня тоже был взрыв того самого типа серого цвета, когда доча начала его слушать... Заметьте, что с инетом тогда было еще не так весело...
Если еще учесть, что шансон и я страшно далеки друг от друга, но слушать была вынуждена (и даже подпевать) -поскольку водилы, (с кем ездила много и часто) ну все любители были...![]()
Последний раз редактировалось Тавита; 28.04.2017 в 17:28.
Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав
щаз...калькулятор сдох, надо ёксель пущщать для арифметики...Так 2017 минус 1996
о
И правда 20 лет.
Походу, надо капли пить, а не...
Намедни насмешил людей, сосчитав, что 2 х4 будет 8.
Нет, с этим никто особо не спорил, но вот указали, что 4-1 будет 3, а не два
соответственно, в итоге не 8, а 24, потому как 8, это только один месяц.
И сказал я себе, хорошо, что не занимаюсь оперативной бухгалтерией, разорил бы и Газпром за неделю
к нам, к нам, в нашу палату. Тапочки дать или со своими
Раздевайтесь, проходите...ой, да чо там, тут все свои
одного полу - больные!![]()
Последний раз редактировалось YUM; 28.04.2017 в 17:27.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ой, Галя! Меня тут в налоговую вызывали на камералку по УСН. По взносам, которые ПФР передал. Ну, уж чего бы проще, казалось бы! Сотрудников нет, взносы платила только за себя, вовремя и правильно. И всё равно какие-то дикие переплаты теперь в налоговой в кабинете числятся. Пришлось копии платёжек за прошлый год везти. Вот, чего они там научитывали в этом ПФР, какую пенсию, не к ночи будь помянута, потом начислят?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)