А потом спрашивает: И вгде мой медовый месяц? А он уже... того.... прошёл!)
https://moslenta.ru/news/v-seti-poka...rce=from_lenta
ну мы как бы просто друзья. Познакомились в интернете, потом недели 3 назад сходили в парк покататься, а потом еще куда то сходили погулять и так каждый день куда то ходим.
А в одном парке были такие лавочки лежаки, ну мы и легки на звезды посмотреть, а потом в другом парке ,там пруд, тоже звездочки смотрели лежа на берегу
может надо спроситьа если все не так.
У меня уже был опыт
я тут писал
тоже вроде везде вместе бродили, даже на набережную катались, где парочки обычно вечерами на ночной город смотрит, потом еще гуляли, веселились, а потом я спросил, мне ответили, что бы я разворачивался и валил, а потом везде заблокировали и больше мы не виделись.
Девченок ведь не поймешь, когда друзья,а когда нет. Обычно если ведут как друзья, то точно уже давно в зоне дружбы![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
У меня так было в 16 лет. Ей было 13.... Охи ахи, прогулки... Даже рукам волю не давал - только жаркие поцелуи.... А потом - полный отлуп без объяснения причин.... Причина выявилась через два дня.... Застукали её с пареньком голых в постели... Вот что именно это ей нужно я даже и не подумал! Ведь всего 13 лет.... Вот вам и романтика! Всю жизнь помню...А у вас, уважаемый, может мировоззрение и супер, но... найдите дипломатичный способ перейти к активным действиям! Вы же - мужчина!
Порою нас именно за пассивность и ..от ворот поворот.
какой смысл выгуливать баб? это ж трата времени и денег, т.е. денег в квадрате или в кубе.
звонок, сегодня свободен, чего-то соскучился(=давай потрахаемся). Через час звонок в дверь, 19летняя студентка на всех парусах.
Последний раз редактировалось grandpa; 27.08.2020 в 14:05.
Аэропорт (провинциальный)
Шмон на входе в здание
Ждем.
БАГАЖ ЗАГРУЖЕН.
Автобус, трап.
При входе с трапа в самолет - измерение температуры. НЕ РАНЬШЕ!
К счастью, у всех нормальная. А если бы у одного повышена?
Дбл,блд!
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Вышел сегодня из квартиры, зашел в лифт, живу на 10 этаже.
спустился до 5, открывается дверь , в лифт вваливаются два наверное врача, в полной защите, белый костюм, очки, маска, перчатки, резиновые ботинки, пару сундочков в руках, все как в зомбиапокалипсиса.
поехал с ними до первого этажа.
Сомневаюсь, что они выходя из зараженного помещения обрабатывали свои костюмы, на предмет уничтожения вируса.
В общем, продинамил девушку...
Ну да. С просторов интернета:может надо спросить.он: Как ты относишься к дружескому сексу?)
она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна!
https://www.youtube.com/watch?v=ofgV...WYHIUI&index=8Девченок ведь не поймешь, когда друзья,а когда нет. Обычно если ведут как друзья, то точно уже давно в зоне дружбы![]()
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Извиняюсь, конечно, не хочу обидеть (а то вдруг ты великий и известный артист больших и малых театров), но как правильно было сказано "все любят старых актёров и никто не любит старых сантехников". Поэтому через несколько лет 19 летние будут тебя дяденькой называть, а женщины в соку (которые сейчас 19 летние), наверное, уже свою жизнь построят без тебя... Как бы так...
А вам показывали ту температуру?Вчера у племянницы в НЕпровинциальной, а очень даже петербургской школе был медосмотр, тот же шмон на входе, а потом все в одной куче, где не то что 1,5 метра, 1,5 сантиметра нет. Зато линейки у них не будет. А в области губернатор разрешил линейки...
Это недолговечный путь.![]()
Не сомневайсяРаньше сядешь, раньше выйдешь ))) Ко мне вон вообще только в маске пришёл, хотя мне на КТ поставили возможную пневмонию и ковид, им уже всё ***... Врачам...
насчет сантехников...вполне денежная профессия
Ѓалю, у тебя престарелые сведения про сантехников!
Нашего "дядю Васю" ещё лет семь назад выгнали с треском. На его месте мужички с инженерным образованием
и интеллектом во всё лицо.
А как же! У нас теплоцентры стоят в подвалах, мильёнов на полтора-два каждый!
Тут "Афоня" не пригодится.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
своя котельная в многоквартирнике?
Всем приветик
день не задался .Простудился. Мы вчера под дождиком гуляли. Поэтому проспал, что бы с нормальной температурой прийти на работу.
Опоздал на 1,5 часа. Но
значит, подъезжает маршрутка к остановке, открылись двери, я бегу такой, а он не останавливает полностью, я кое как запрыгиваю одной ногой, а дальше не могу, а он скорость набирает я ему " я не могу зайти" ,а он такой "давай , я уже отъезжаю".
ну кое как вскарабкался .
Блин ну что за люди злые.
я ему в итоге деньги не в руку дал, а на приборную панель положил. Ну правда, блин, я тоже себя не на помойке нашел.
Хорошо бы солнышко сегодняможет в кино пойдем или опять гулять
![]()
у нас вместо автотеплообменника сантехник практически на добровольных началах периодически регулирует задвижки, теплосчетчики на вводе и сантехник дают существенную экономию. на теплосчетчики сдаем по тыще в год, дешевле чем когда за летние периоды за отопление, которого не было в летние месяцы, по 2500 присылают расчетки.
45 - перебор.
Мотивация у девах бывает разная. Это может быть поиск обеспеченного жениха, получение опыта половой жизни и отношений, регулярная половая жизнь пока с другими на звезды смотрят, финансовая помощь, запасные варианты для регулярного секаса и отношений, новые полезные связи, заряд бодрости и настроение от приключений.
это точно, с удовольствием бы завела дружеские отношения с нормальным сантехником, я даже стопроцентно оплачивать хочу услуги сантехнические (хорошо, если ещё и электрические) лишь бы только на мне эта хрень не висела, на моей спине )))) Чтоб не лазить под ванну, чтобы не заглядывать в другие дыры из-за боязни затопления соседей, чтобы не париться по поводу поломок электрики... А то уже это всё мне до того остохорошело, просто сил нет.
Это так необычно.
Мы сейчас в киношку ходили. И там все кто были в зале, все парочками
Так прикольно. И я наконецто не один
А вот фильм отстой, странно , что никтотне вышел во время сеанса.
Впервые я вообще посмотрел такой трэш. "Не входи" называется.
Ну так мы в самолете тоже плотно набитыми сидели.
Но есть разница: в школу можно просто не пустить одного человека с подозрительной температурой, а если не пустить пассажира на стадии посадки - нужно выгружать весь багаж, искать его чемоданы и опять загружать остальные. Так какого не измерить эту температуру раньше?
Написано же "Не входи". Чего пошел? В кои-то веки фильм правильно назвали.
Это как нас загоняли на фильм "Иди и смотри". Но там была практически обязаловка, а тут сам выбрал, да ещё и с девушкой. Вот мы на стадии ухаживания ходили на "Налево от лифта", ну ещё на "Звездные войны" меня водили. Последний раз в кино были на Star track
сходите еще на "Не дыши".![]()
А что ты на "вратаря галактики" не пошёл?
Это ж Россия-матушка. В Петербурге уже почти никто и нигде не носит маски, про нашу деревню Мурино вообще молчу )))) В метро только иногда дядьки заставляют молодёжь надеть маски, да в Улыбке радуги, а тут вчера зашла в винный магазин около дома, прошла, позырила, повыбирала, пришла на кассу, а деваха говорит - наденьте маску...
Ты б ещё на выходе сказанула такое
Хорошо, она у меня всегда в кармане лежит.
Откуда знаете , что второй фильм был вратарь галактики ?
Я монетку подбросил, потом мы решили , что российский фильм не может быть лучше ужастика
Зато мц на следующий день всю ночь по москве гуляли. А вчера ходили на озеро с телескопом на луну смотреть , было так круто
Мне еще никогда так весело не было![]()
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)