Страница 2223 из 2277 ПерваяПервая ... 1223172321232173221322192220222122222223222422252226222722332273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,661 по 66,690 из 68291
  1. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от grandpa Посмотреть сообщение
    Не в польстительность?
    Нет.

в потемках при -35
    В Норильске чтоль? Там на оленях быстрее будет

2. Клерк
    Ладно, не будем вгонять тетю Галю в краску... или в тоску.

не Норильск, но такие температуры бывают. Пару-тройку раз попадал в ситуации зуб на зуб, и жалел что не оделся теплее.

Неизвестно еще не вымрут ли олени от воды с солярой в реке после последних событий.

3. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение

Это везде жесть ))) Это ты ещё в Красноярске в пазик не залазил, когда стоишь на морозе минут 20 ))))
    Вот тут соглашусь
    Час пик в нижнем новгороде жестче чем в москве.
    В москве транспорта полно, а в нижнем фиг дождешься следующий пазик.

Или автолайн, где полусогнутых , стоя, уже человек 15 стоит и так 1,5 часа надо ехать.

Я поэтому машину и купил, минус 28, а я с работы уехать не могу, 1час 20 минут.
    В такие моменты ,лучше стоять в пробке сидя в теплой машине, чем в от.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

4. Клерк Аватар для Enic
    В норильске сухой климат.
    Я там вполне нориал но по 2 часа гулял в минус 32

5. Клерк Аватар для Enic
    У меня знакомые вчера приезжали, муж с женой. Второй раз за лето, кажись ,они мне вчера жену привозили прдружку с собой прихватили и весь вечер расхваливали
    Еще такие говорят, ты найди жену в нижнем перевози ее в москву. А то у москвичек менталитет не тот

6. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    не вымрут ли олени от воды с солярой в реке после последних событий
    Я вас умоляю, Норильск один из грязнейших городов мира. Там уже у всех иммунитет на грязь ))))

Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    А то у москвичек менталитет не тот
    КАнеФнА, особенно если эти "москвички" только вчера с поезда "Нижний Новгород - Москва" сошли

они мне вчера жену привозили
    Видишь, все о тебе беспокоятся.

7. Клерк
    Еще такие говорят, ты найди жену в нижнем перевози ее в москву. А то у москвичек менталитет не тот
    не обязательно из Нижнего, из любой деревни симпатичную барышню без вредных привычек.

8. Клерк
    не обязательно из Нижнего, из любой деревни симпатичную барышню без вредных привычек.
    Что-то навеяло: "Можно вывезти девушку из деревни, а вот "деревню" из девушки - никогда". Не в обиду хорошим деревенским девушкам, но исключения только подтверждают правило

9. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    Не в обиду хорошим деревенским девушкам, но исключения только подтверждают правило
    Ой, не сыпьте соль )))) Я ж тут без работы то пока сижу, захожу в группу в контакте своего городка ))))) Блин, тут вчено одни ищут своих потерявшихся собак, другие всё время жалуются, что живут в сплошном криминале, а третьи (питерские, кто тут понапокупал квартир и сдаёт их) вечно обкакивают приезжих, называя нас колхозанами ))))))))))) Типа припёрлись, жить нам мешаете )))))))))) Убедить их, что они во многом сами виноваты, в том, что на их деньги понастроили квартиры, если б тут покупали только те, у кого есть деньги и кто будет сам жить, понятно, что было б поспокойней даже в том плане, что не было б студентов и других распипяев, кто снимает квартиры ради пьянок.... Так что, Надя, в глазах питерских "интеллигентов" я тоже деревня )))))))))))))))))) Так то мне харкать ))))) Но гадостей я могу им написать ))))

10. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    из любой деревни симпатичную барышню без вредных привычек
    Знаешь, чем меньше населённый пункт, тем, к сожалению, меньше там людей без вредных привычек.

11. Клерк
    улыбнуло, улыбнуло.
    тетя Надя видимо считает деревенских барышень вторым сортом?
    Второй сорт - не брак?

12. Клерк
    Что-то навеяло: "Можно вывезти девушку из деревни, а вот "деревню" из девушки - никогда".
    а в чем это выражается?

13. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    деревенских барышень вторым сортом?
    Я лично не считаю. Для меня важен конкретный человек. У меня самой в принципе родители деревенские. Папа после школы уехал в город, мама в 3,5 года. Но при всё этом мои родители интеллигентнейшие люди
    Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    а в чем это выражается?
    У мамы на работе женщина была, которая переехав из деревни, не могла в туалет сходить на унитаз, ходила какое-то время на улицу под кустик )))) Но, в основном, конечно, это поведение, типа знаете - "простота - хуже воровства", такие люди пытаются скрыть своё деревенское происхождение и поэтому ведут себя оригинально. А вот те, кто не стесняется и живёт спокойно, тот и молодец!!!

14. Клерк Аватар для Enic
    Видишь, все о тебе беспокоятся.
    неа, это я думаю просто совпадение. Инвестора ищут. Прознали, что я квартирку покупаю и хотели предложить в их бизнес вложиться
    так что нет, никому не нужен

15. Клерк
    Деревенские девушки - это алмазы , еще не ограненные. Не в обиду городским. Это - другой уклад жизни и другое состояние души!
    Пожалуйста - берите и "обрабатывайте" . Может и супер-бриллиант получите! А городские - уже ограненные.. Плохо ли, хорошо ли... но уже что вышло то и вышло. Трудно поддаются огранке. Можете кидать черепки ( в меня). Но это - ИМХО.

16. Клерк
    неа, это я думаю просто совпадение. Инвестора ищут. Прознали, что я квартирку покупаю и хотели предложить в их бизнес вложиться
    так что нет, никому не нужен
    не будь дураком, помалкивай о своих планах и своем материальном положении и никогда не вкладывайся в такие "бизнесы" столичных барышень.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Zamzav_Glav Посмотреть сообщение
    Деревенские девушки - это алмазы , еще не ограненные. Не в обиду городским. Это - другой уклад жизни и другое состояние души!
    вы вроде где-то под Астраханью живете?

18. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Zamzav_Glav Посмотреть сообщение
    Деревенские девушки - это алмазы , еще не ограненные. Не в обиду городским.
    Да все разные, есть деревенские прожжённые в 15 лет, есть городские алмазы )))) Тут надо конкретного человека смотреть, а не среднестатистический материал...

никому не нужен
    Да и фиг с ними, зато и ты никому не должен и это прекрасно.

и никогда не вкладывайся в такие "бизнесы" столичных барышень.
    Это точно.

19. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Смотрите, какую зарплату предлагают ))) Вакансия посередине которая )))

oEivEjS2gQM.jpg

20. Клерк
    тетя Надя видимо считает деревенских барышень вторым сортом?
    Нет, не считаю. Все люди разные, и у меня в деревне была хорошая подруга. Просто многие свой уклад с собою тянут в другое место, при этом уча ещё и других жить по нему. У нас тут всякого такого народа хватает. И это при том, что постоянно приезжают люди из разных стран, с разной культурой и укладом. Кто-то принимает местные привычки и законы, развивается и продвигается , а кто-то закрылся в своем кругу. Народ, уехавший в 90-е, всем советует лет 10 сначала "попахать", как они когда-то, ухаживая за стариками, моя полы, и т.д. Именно они дают самые злобные советы новичкам, не выучив даже как следует язык своей новой страны

21. Клерк
    зачем росбухучет и клерк на земле обетованной?

Смотрите, какую зарплату предлагают ))) Вакансия посередине которая )))

oEivEjS2gQM.jpg
    у нас вакансии смотрел, бух в аудиторскую контору, навесят несколько юр. лиц. 15 тыщ, экономист 20. программист в бюджетную организацию 14, техничка там же 14.
    Последний раз редактировалось grandpa; 08.09.2020 в 21:56.

22. Клерк Аватар для Enic
    не будь дураком, помалкивай о своих планах и своем материальном положении и никогда не вкладывайся в такие "бизнесы" столичных барышень.
    Я иногда думаю, чтоиз за своец скрытности у меня друзей инет и девушки нет

23. Клерк Аватар для Enic
    Я не думаю , что деревня или город это 100 процнтный показатель или гарантия.
    Я много встречал хороших девчонок и из города и из деревни

24. Клерк
    Просто многие свой уклад с собою тянут в другое место
    что Вы имеете ввиду под укладом? например?

25. Клерк
    не 100, и в городе и деревне есть.

не грузись. ответ почему нет друзей и подружки(подружек) в вопросе "что ты сделал чтоб они появились?"

может катался в общественном транспорте и знакомился? знакомился в злачных местах? спрашивал на работке или у знакомых девах контакты холостых подружек?

26. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    у нас вакансии смотрел, бух в аудиторскую контору, навесят несколько юр. лиц. 15 тыщ, экономист 20. программист в бюджетную организацию 14, техничка там же 14.
    Так и тут так же. В аудиторские компании или аутсорсинговые везде зарплата 20-30 тысяч, а должнет уметь всё. А я то в общем-то показывала, что люди даже вакансию нормально написать не могут, указывая заработную плату с ошибкой ))) Но зато от тебя хотят увидеть ого-го )))

у меня друзей инет и девушки нет
    Про девушку не знаю, про друзей - их вообще нет в принципе. Друзьям так называемым ты нужен, когда даёшь списывать в школе, в институте шпаргалки пишешь, а они ими пользуются, во взрослой жизни, когда кормишь и поишь... У мужчин ещё, когда делаешь им всё - ремонты всякие и всякие "помоги картошку выкопать". Как только ты всё это прекращаешь, сразу все друзья исчезают... Да и многие родственники так же )))) Потом некоторые родственники вдруг появляются, когда на твоей странице вконтакте написано - г. Санкт-Петербург, оказывается они тебя искали, никак найти не могли )))))))) При том, что ты 30 лет жил на одном месте и никуда не уезжал ))))))))))))

знакомился в злачных местах?
    О, да ... Моя начальница рассказывала, как её подружка всё время удивлялась, почему её ухажёры, с которыми она знакомилась в ночных клубах, пропадают через пару дней...

27. Клерк Аватар для Enic
    не 100, и в городе и деревне есть.

не грузись. ответ почему нет друзей и подружки(подружек) в вопросе "что ты сделал чтоб они появились?"

может катался в общественном транспорте и знакомился? знакомился в злачных местах? спрашивал на работке или у знакомых девах контакты холостых подружек?
    А мне часто так говорят, но только я сам то вкурсе , что под лнжачий камень вода нн течет и что отсутсвие друзей и девушки это во мне проблема.

Я искал и ищу , я много делал для этого.
    Что не так ,не знаю, знал бы исправил.

Ну вот к примеру.
    Позвал знакомых, водил по городу, гуляли веселились
    , а они пр ехали и аггетируют за инвесторство , еще и опоздали и тогда опоздали. А как узнали что не хочу инвестировать, то на следующий день просто уехали и гулять не пошли.
    Я виноват , что они не захотели со мной дружить ?

Я можжет и делаю что то не так, но точно делаю

28. Клерк Аватар для Enic
    Так и тут так же.

Про девушку не знаю, про друзей - их вообще нет в принципе. Друзьям так называемым ты нужен, когда даёшь списывать в школе, в институте шпаргалки пишешь, а они ими пользуются, во взрослой жизни, когда кормишь и поишь... У мужчин ещё, когда делаешь им всё - ремонты всякие и всякие "помоги картошку выкопать". Как только ты всё это прекращаешь, сразу все друзья исчезают... Да и многие родственники так же )))) Потом некоторые родственники вдруг появляются, когда на твоей странице вконтакте написано - г. Санкт-Петербург, оказывается они тебя искали, никак найти не могли )))))))) При том, что ты 30 лет жил на одном месте и никуда не уезжал ))))))))))))
    ..
    И у вас так же ?
    Меня 10 лет никто с днем рожденья не поздравлял , и никто не звонил, хотя я отправлял поздравления.

Но стоило мне сменить город на Москва, так мне столько поздравлений пришло, и звонить начали и гулять звать

Не зря я свалил то получается и новых друзей и девушку ищу, а не старых вернуть пытаюсь

29. Клерк
    Цитата Сообщение от olga-osina Посмотреть сообщение
    что Вы имеете ввиду под укладом? например?
    Выше Галя приводила пример крайних случаев, когда даже туалетом пользоваться не умеют. Я такое встречала в нашей краевой детской больнице. Прекрасно помню, что росла во дворе, где было много переселенцев из деревень края (ну, вытягивает традиционно крупный город жителей всех окрестных маленьких поселков и городов, потому что едут за лучшей жизнью, что естественно). По вечерам играла гармонь (что весьма неплохо), народ напивался и валялся во дворе (что уже так себе). Райончик так себе был, криминальный, такая же картина была и в других районах рядом с крупными заводами. Перед отъездом ездила ухаживать за мамой - честно говоря, уже и днём было страшновато ходить в том районе

30. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    И у вас так же ?
    Думаю, не совру, что у многих нормальных людей так ))) Если и есть друзья, то не много - пара человек и это в основном из детства. У меня у зятя есть пара друзей детства, живут в том же доме, а так он в основном с двоюродным братом только и общается и с его семьёй.

а не старых вернуть пытаюсь
    Ну так )))) У меня и у сестры повылазили одногруппники )))) Типа, ой, Ксюша, хорошо выглядишь, бла-бла )))) Она просто ничего им не отвечает )))) Такие наивные, щаз, ага, всех вас тут соберём, чтоб "друзья" были ))))

народ напивался и валялся во дворе
    У нас бабки коз да коров своих во дворе выгуливали

Страница 2223 из 2277 ПерваяПервая ... 1223172321232173221322192220222122222223222422252226222722332273 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)