Ворчун ( и всех остальных касается), медицина - не наука. А просто каталог случаев.
Ибо "наука" на основе собранных и каталогизированных случаев и явлений, выводит ЗАКОНОМЕРНОСТИ и повторяет их опытным путем.
А у врача официальный постулат - не навреди!
Как он может, например, впендюрить смертельную дозу пациенту и фиксировать стадии прохождения отравления организма... (Так сказать - опыт , подтверждающий, или опровергающий.) к которому (организму)доступа нет! Пока он живой. А патантом, как известно, всё знает, но ни хрена не может!
ИТОГ.Медицина = Сопромату.
Там тоже каждый случай - уникален.
Но за сопромат хоть "умные люди мазу держат". А тут... Голикова!
Сюська богатенького "смотрящего в зоне".
У неё главный вопрос - своих пёсиков в Ойропию свозить и расплодиться там со знатными владельцами "псарен".
Всем остальным,тут - арбидол, лошадиными дозами.
Последний раз редактировалось YUM; 07.12.2020 в 22:35.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
МЕДИЦИНА - искусство обманывать пациента на период, пока природа сама справится с болезнью. Эван Эзар
одно из определений чебурнетэнциклопедии.
Всем приветик
хочу по теме высказаться![]()
я конечно не идеальный, жуткий нытик и зануда, но ведь я же вроде добрый ,отзывчивый ,наивный, заботливый и всегда готов помочь.
Короче, я уже слышал подобное, но теперь и в свой адрес услышал.
Типа я уже год в Москве и до сих пор не знаю, куда сходить на выходные погулять .
Как объяснить и почему люди не понимают, что переезд, поиск работы и прочие дела, забирают время на развлечения.
я работаю много,у меня работа такая, что посреди рабочего дня нет времени погуглить афишу театра. Даже блэндер до сих пор не выбрал.
на работы 1,5 часа, с работы столько же.
Нужно крутиться и вертеться, что бы в новом городе осесть.
А оказывается, я скучный, потому что ничего не делаю. Так если мне в выходной нужно в магазин сбегать затарится, прибраться, постираться, откуда время взять
главное ,как будто мне не хочется быть рок певцом или известным спортсменом, ну что поделать, жизнь так сложилась. Я все что мог сделал что бы стать известным спортсменом, не стал, не было хорошего друга, наставника ,кто бы мне подсказал, дал своеты, которые помогли бы мне выбрать правильное направления в спорте.
Вынужден зарабатывать на хлеб бух учетом. И что теперь.
Говорят, тебе не понравится в эксперементариуме, так как ты никогда не говорил о нем. Так я вообще не вкурсе что такое есть.
Тебе не понравится, велосипед, ты это не обсуждаешь. Ну что поделать,если на работе я вынужден обсуждать только учет. Нет у меня времени даже на посиделки с чаем с коллегами
как то люди не объективно к другим относятся.
А с Москвичами вообще сложно, даже с теми кто приезжий. Они реально о стране по Москве судят. О ценах, о скидках, об ассортименте товара.
Они реально не понимают, почему я в Нижнем не покупал себе брендовую одежду. Они не понимают, что с ЗП. в 30-40 тыс. из которой 80 процентов уходит на текущие расходы, купить кроссовки за 10 тыс, это нереально, так как жаба задушит.
Они не понимают, почему я варю кофе дома, где одного пакетика зерен за 120 рублей мне хватает, на 2 недели, а не покупаю капучино за 120 рублей 0,3 мл. с утра.
P.S. а еще меня поразила непонятная болезнь.
сначало руки покрылись шишками,в основном пальцы, типа как когда комары покусают. Чешется и главное больно, так как они как бы раздутые.
потом проснулся, все тело в таки волдырях. галвное ничег не делаю и через 1-2 дня проходит.
На укусы клопов или еще кого не похоже.
Моюсь часто и чистоплаотный, так что чесотка тоже отпадает.
Остается аллергия но не понятно на что.
Таблетки от аллергии ,только снимаю зуд. А болею уже 1,5 недели.
валдыри появляются и исчезают.
Иногда очень много, и огромные ,иногда 2-3
Подозрение
аллергия на молоко ,очень много стал его пить
аллергия на сладкое, мне было грустно и я за 3 дня съел много всяких печенек и зефирок
и главный подозреваемый, "Ушастый нянь" гель для стирки,что купил в МЕТРО.
В общем, выговорился, полегче стало![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
пробуй исключить молоко, печеньки и зефирки. я давно перестал покупать молоко, т.к. стадо коровок давно не видал, а вот машину, везущую в колхозы молоко из города...
одежду и постельное еще зацени, может быть на китайский эрзацшмот и обрати внимание на показатель сахар, если анализы в больничке придется сдавать.
Это на Москву и на её экологию. Особенно на людей ... Выпей ларотодина и нахаркай на "мАссквичей" Не в обиду будет сказано присутствующим тутХорошо у меня в отделе все приезжие, кроме начальницы, так полегче... Ещё не хватало на старости лет (это я про себя) ощущать себя вторым сортом... Всех в баню... А кофе я тоже не пью кроме как дома, так как его варят неизвестно из чего и неизвестно какими руками...
с чего вдруг мания величия? вроде на равных со всеми общаюсь, хоть с техничкой, хоть с главбушкой или диром.![]()
вот и мне говорят, что такое вроде писали
а с учетом того,что он у меня точно был. Правда нюх уже вернулся и вроде уже 4 неделя пошла после появления первого симптома.
Мажусь целыми днями аллойей и вьетнамской звездочкой
наверянка на них или это я так в Москвича превращаюсь :-)
я пью супрастин и цетрин. Снимает только зуд.
а что с показателем сахара ?
диабет ? у него такие симтомы ?
я молоко местное уже пол года пью, по вечерам, тут недели три стал пить и утром и вечером.Вроде поэтому не подходит.
Одежда у меня старая ,уже лет 6-10. Нищебродс я
А так да, 2 день не ем сладкого,вроде полегче. На пальцах рук только новые прыщики появились
У меня вопрос
у вас когда нибудь было такой, что на руках, на ладонях, на пальцах рук и чаще между пальцами появляются такие пупырошки, они такие как будто водянистые внутри иногда с кровянным подтеком и бывает чешутся, бывает нет
может появится в любое врем года и само собой проходит.
вот если было, то это что такое ?
Enic, жениться тебе надо, барин (с)
мы же выше уже говорили про это, когда прыщи обсуждали
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
вариантов много, врач может поставить точный диагноз.
повышенный сахар
остехондроз
аллергия на продукты, на одежду, помещение
волчанка
паразиты
инфекция
...
снижение иммунитета из-за экологии, режима, нервное, переохлаждение, шейный хондроз...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)