И на этом остановимся, дальшо твои полномочия не распространяюца *уффф отёрла лоб* - какое слово длинное.проверку ТТХ![]()
И на этом остановимся, дальшо твои полномочия не распространяюца *уффф отёрла лоб* - какое слово длинное.проверку ТТХ![]()
Что-то я по поводу прописки никак не пойму, где тут паспортный стол -мне из кустов не видно! ( который год обретаюсь - не знала, что здесь прописывают)![]()

Ижевск или хуже?Мимо. Привычка-с
Best regards, Михаил

слушайте, я тут чего, одна признаю сделки ничтожными, штоле?!
ну соберитесь, подумайте!![]()

Нее... не одна... я пока тоже ничего не делаю - жду долбанных программистов...слушайте, я тут чего, одна признаю сделки ничтожными, штоле?!
Best regards, Михаил
shrilanka, пост 7386 - это уже тянет на наказание
кстаааааааааааати. а где Трава???

Это предложение?неа
Вокруг Ижевска. Ехал как-то мимо... лучше бы сразу застрелился...mvf, я вас умоляю, что может быть хуже?
Best regards, Михаил
поверьте *с таким почтением* ижевск не самое такое место.... есть еще улан-удэ, а есть КЫЗЫЛ.... скорее отруда-то оттуда.Ижевск или хуже?![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Raspberry, shrilanka, Вы что, забыли, она же обиделась
Тока с нашего согласия, а мы ПРОТИВ.ты брак Алексей с Малиной расторгаешь![]()

возражаю по следующим основаниям...ты брак Алексей с Малиной расторгаешь? тогда я помогу он без ТТХ регистрировался, а она в жАре и простуде, посему -брак считается НЕ заключенным
на момент оба были здоровы и у него была временная регистрация+предписание о устранении нарушения.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)