mvf, да пускай идет![]()
*скромно стоит в сторонке и любуется происходящей картиной*
Блудный сын, я в тебе не сомневалась))) ну не мог ты смолчать про 210))) Ща есчо Ланка подтянется , назовет китайцем, и можно считать ваш план по повышению своего авторитета посредством унижения маленьких выполненным.

Irusya, я завтра сходю, ок? сегодня уже не донесу . Мои персональные извинения![]()
*смущенно вертит пальчик по столу*унижения маленьких
а мы вообще-то добрючие добрючие![]()
Irusya, айл би бэк, прастихосподи)) Пост сдал! *салютуит* армани поднял - место потерял, конечно...но... * слазит с табуретки, намазываит ее суперклеем*

Блудный сын, хоть насквозь протрите стол, но на мою табаретку я вам настоятельно не рекомендую влазить. По добрючей доброте исключительно

книжек по НЛП начитаются и пытаются тандартами давитьможно считать ваш план по повышению своего авторитета посредством унижения маленьких выполненным.тут так не пройдет
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
JLin, не волновайся, не влезу, а сдам в пользование по сходной ценено на мою табаретку я вам настоятельно не рекомендую влазить![]()
Алексей-1, ты сейчас с кем разговаривал?

Irusya, ну ты же знаешь что я не вру, а только правду говорюкогда врать отучишься?ну чуть-чуть приукрашиваю, но в принципе то все правда
![]()
Irusya, ему Ланка индульгенцию подписала и он думает что все - он стал членом![]()
сам размышлял в слух на досуге о посте некоего оноАлексей-1, ты сейчас с кем разговаривал?
страницы 2 назад по мене приказ подписан.Как будто его кто-то в штат принял!![]()

Андерсен млин...но в принципе то все правда
Дык... в отличие от некоторых (не буду казать пальцем) меня иногда работать заставляют... ёштвоюметь...а почему тут беспредел творится
Best regards, Михаил
не не думает. ему это еще по сроку членства не положенои он думает![]()
( с грустью)
мне они тоже нравились
(вздыхает...)
Сказку, помнится просила?
Сейчас. В голове пороюсь.
Давно это было. Жили - были на свете два брата.
Но они не знали об этом.
Точнее, один-то знал, а второй не догадывался.
Жили они в одной коммунальной квартире.
В соседних комнатах. Квартира была, по Ленинградским и Московским меркам, маленькая. Всего 4 комнаты, но детей в ней было много. Шесть.Да. Шесть.
Нет, сначала, было девять, но потом, осталось шесть.
А потом, тот брат, который знал что он брат, уехал со своей мамой и старшим братом.
И встретились они только через 50 лет!
Именно тогда второй брат и узнал, что его бывший сосед по коммуналке, с которым они ползали по длинному коридору, на самом деле ему брат. Троюродный, но, тем не менее.
Тот, брат, который знал, что он брат, прослужил много-много лет в армии. Даже был полковником.
А второй брат он, тоже служил в армии, но не долго и полковником не стал. Нет не стал.
А первый брат, который знал что он брат, был не просто полковником, он был - химиком!
И когда они встретились, угостил другого брата замечательной водкой собственного приготовления.
С чистой родниковой воды и чистого военного спирта.
И, хотя они, по-братски, усидели литру водки на двоих, но пьяными не были и головы на другой день у них были свежими.
Эх, мама! Ну почему ты не призналась что его мама, тебе тетя?
И вот сижу я и думаю, с одной стороны, прожить целую жизнь и ничего не знать про еще двух братьев, это -плохо. А с другой стороны, если бы я раньше узнал рецепт приготовления настоящей водки....
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Я бы больше сказал - нечем...не не думает. ему это еще по сроку членства не положено![]()
Best regards, Михаил

Угу... умею... но уже не могу... могу тока то что умею но не хочу...когда хочешь-умеешь
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)