Леша, "оно" для клона не красиво! думайте. я ушла добивать себя "спортом"
Маша, хоть щаз не растеряйся, ладно? Леша в эфире, кадри его и "укладывай" в штабеля, надоело уже ваше "невмешательство" наблюдать))))

Леша, "оно" для клона не красиво! думайте. я ушла добивать себя "спортом"
Маша, хоть щаз не растеряйся, ладно? Леша в эфире, кадри его и "укладывай" в штабеля, надоело уже ваше "невмешательство" наблюдать))))
Есть.Маша, хоть щаз не растеряйся, ладно? Леша в эфире, кадри его и "укладывай" в штабеля, надоело уже ваше "невмешательство" наблюдать))))![]()
даааа это правилно.... вначала нужно накормить, потом напоить...Есть.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Готовлю я хорошо и вкуснаааааааа*шёпотом* и не только. А ты чего умеешь хорошо?![]()
уряяяяяГотовлю я хорошо и вкуснаааааааа*шёпотом* и не только.
кушать и не только хорошо но и частоА ты чего умеешь хорошо![]()
и, ходит слух, хату покупает"жилин" ее зовут.![]()
все умею и все могу, даже шторы прибивать и шоры вешатьА окромя этова?![]()
прошелся по комнате, что бы еще сделать. огляделся во круг а не сделать мне что-нибудь, промелькнула мысль, и не сделал....

Леша, это был прямой намек на секс, с элементом такого кокецтва "а ну-ка, догони" или без намека, не циклись
"а ты чо из себя "втама" представляешь?", как бы ненароком интересуется наша Маша в переводе на русский)))))А ты чего умеешь хорошо?![]()
PS: хоспидя... все вокруг да около ходют....
Типа, ну всем всё нада объяснять.PS: хоспидя... все вокруг да около ходют....
Спокойной ночи!!!![]()
Кто раньше встал, того и тапки...*бурчит под нос, сосредоточенно оттирая с табаретки супер-клей*
*поравляет бантики, одергивает юбачку* ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
![]()

В койку!!! Я тут провожу инвентаризацию поголовья поголовно. Че-то недостача в количестве двух штуков. Эххх... Маша-Маша... ночь-окно-решетка... подпилена блин...
Best regards, Михаил
как инвентаризацию, так поголовно, как взносы, так по членно...поголовья поголовно
без справки об отсутствии судимости вы не можете быть полным членом, мямлит грозная тетя....
может пока побуду ассоциированным членом... робко интересуется Алексей![]()
нет! ассоциированным члоном может быть только тот, у кого не все в порядке, у вас же только справки не хватает... Справку на стол
роюсь в большой папке. извлекаю справку и протягиваю тете
ну вот теперь вы полный член, поздравляю![]()
Алексей-1, поздравляю!!! Только ты уверен, что тетя не обидится на твое опрометчивое- полная...То есть это... грозная...Кто вас там разберет....

Я имел ввиду "В койку! Лежать!".mvf, Заметьте, это не я про койку сказала
Best regards, Михаил
исключительно мудрое решение..Я имел ввиду "В койку! Лежать!".старообитающие сон любят
![]()
конечно... ибо некоторых стоящих на тумбочке указанное не касаетсяmvf, Заметьте, это не я про койку сказала![]()
JLin, и тебе не хворать!![]()
mvf, не знаю, что вы там имели ...но ввиду моего ПОКА шаткого положения и глубожайшего уважения к присутствующим здесь дамам и ледям, папрашу не применять ко мне таких командов. *бурчит* вы-то потом ...помиритесь, а мне могут шкурку попортить![]()
зато будет что на пол положитьа мне могут шкурку попортить![]()
![]()
Блудный сын, я буду активно сопротивляться, разоритесь на бинтах и зеленке
пысы: я тож тебя рада видеть))))
не волновайся, у нас mvf специалист по диким обитателям ветки, он как оглоблю расчехлит, так и все аргументы пропадаютя буду активно сопротивляться, разоритесь на бинтах и зеленке
![]()
mvf, предлагаю команду "В койку! Лежать!" заменить на " Линочка, солнышко, прижми недвижимость к стулу и не дергайся! Не дергайся, Я СКАЗАЛ!!!!"
ага из ДШК да в замкнутом помещениион как оглоблю расчехлит, так и все аргументы пропадаютэто не какой-нибудь BD. тьфу котроче садо-мазо
![]()
А "расчехлит оглоблю" я на вашем месте вобще бы не употребляла в присутствии несовершеннолетних. Так и травму психологическую можно получить![]()
Алексей-1, да ты извращенец, батенька!ага из ДШК да в замкнутом помещении![]()
P.s. Что такое ДШК не знал, пока не спросил у "Дяди Яши"
Блудный сын, прикинь, меню сюда с кофем не пускают!!! Подстава подстав!!! Говорят, ты и без кофею хороша, душенька
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)