я буду называть JLin - "Дениска". у нас недобор мальчиков, это раз, во-вторых, так звали мою первую детсадовскую любовь![]()
Irusya, если мы тебя бум называть Игорьком, то у нас мальчиков станет исчо больше , ога. Мою детсадовскую любовь звали Сережей если чо
и стеснятется!!!!Стою вся мокрая, практически в прозрачной одежде, из-за тебя между прочим.НЕ ВЕРЮ!
гейпарады мне не нравятся.Мою детсадовскую любовь звали Сережей если чобудем пресекать в корне
в конечном счете тут не америка...
*мечтательно* вот если бы Лесби, да еще и с демонстрацией![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
тааааааааааак... вот оно и всплывает. Утаил в ТТХ пристрастия*мечтательно* вот если бы Лесби, да еще и с демонстрацией![]()

shrilanka, чо мы тут делаем? тут извращенец на извращенце!![]()

баб Люб, пошли отседова... у нас полдник скоро, а нам еще дошамкать до столовки надо, в наши 76 - это подвиг...![]()
это не в раздел "пристрастий", а в раздел "мечты". его пока нет, но нужно добавитьтааааааааааак... вот оно и всплывает. Утаил в ТТХ пристрастия![]()
Значит то, что это сделал Сыног, ты мило не замечаешь, а мне между прочим холодна.одна облилась водой и стоит в облипочкуХоспидя, ТЫ, канешна.ну, Михаил - это понятно. А второй кто?![]()
Raspberry, не уводи следствие в сторону незначительными пустяками.

Блин...
Эх, Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, – Успокойте меня!
Хто со мной в командировку? Мавзолей посмотрим! Пушкина!
Best regards, Михаил
Я, первая.Хто со мной в командировку? Мавзолей посмотрим! Пушкина!![]()
*ворчит* хоть бы форточку закрыли что ли....сквозняк... *ХЛОБЫСЬ! закрыла окно* кохточки прозрачные...а потом по врачам...а потом придется удочерять...а я уже вырасту...
изжайте,Я, первая.![]()

Была уже? Дом с резным палисадом покажешь?Я, первая.
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)