В павильоне "пиво-воды"... не скоро она оттудова выберется... вчера тока свежее завезли...Тоооонйййаааааа!
Best regards, Михаил
У меня прям ностальгия, давненько я не видела тех самых, еще советских павильончиков с названием - ПИВО-ВОДЫ.В павильоне "пиво-воды"
все впали в ностальгию. фоном зазвучала музыка: Ностальжи...
Если Алексею все ж таки сделали (или сделают) операцию - зачем он Маше? ( Сижу в кустах в глубоких раздумьях, пока все ищут Тоню. А она здесь была?)
это те, которые разбавленным пивом торговали?ПИВО-ВОДЫ.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
ТОООООООООООНЯААААААААААААА!!!!!!(тож не в курсе хто это, но приказы не абсуждаются) . а главное- кричать-то как удобно!
не то что тебе- mvf....
Аааа! В этом смысле!Он же спец по Иврошам, Ривгошам, Лятуалям и прочей декоративке. И про скидки так хорошо знает.Я думала замуж для другого ходят.
![]()
ага приходит Маша и говорит... какую я замечательную помаду по своей брилиантовой карте взяла...И про скидки так хорошо знает.
и слышит фырчание из каптерки, что бы не фантазировала, т.к. там в этом месяце скидка 35%, а не 25% и соответственно начинается вопросы о том, куда делись остальные деньги![]()
Какая вы, однако, молоденькая...а я помню тока синие ахтоматы с газировкой. Тока в них уже стаканОв не было
Пиво-воды - это когда три (как счас помню) большие перевернутые стеклянные колбы с кранчиками с густым содержимым восхитительно глубоких цветов (малиновым, золотистым, тёмно-коричневым), пластмассовое устройство, похожее на пластмассовую тарелку с дырочками и ручечкой, на которое ставили вверх дном граненые стаканы и мыли их струйкой воды при нажатии на эту ручечку, ну и пиво, наверно то же (это я уже не помню (не такая я и старая).
Для пива посмотрите фильм по Зощенко кажется, где артист Невинный поет - "Губит людей не пиво, губит людей вода".
вот именно, а нафига это Маше нуно?и соответственно начинается вопросы о том, куда делись остальные деньги![]()
Ну, тогда остается брать только в друзья (со своеобразной сексуальной ориентацией)...Он же спец по Иврошам, Ривгошам, Лятуалям и прочей декоративке. И про скидки так хорошо знает. Аааа! В этом смысле! Я думала замуж для другого ходят.

так ЯСНО! Быт сгубил любовь... Только А-1 ничего, а Маша в депрессии - на люди не выходит.вот именно, а нафига это Маше нуно?
Вот они - МУЖЧИНЫ!!!
Как самое яркое личностное качество.упрямцтво
парочка размышляет в какой цвет красить потолок в голубой или розовый.Ну, тогда остается брать только в друзья (со своеобразной сексуальной ориентацией)... Кемеровская область
Подходит интерегент и замечает, что на него все же чаще смотрит дама, т.ч. лучше в розовый.
Дама у него интересуется, не из провинции ли он случайно
к чему бы это![]()
плагиат!Быт сгубил любовь![]()
Да тут я, тут. В павильоне мне че т не понравилось, не понимают меня там...Про какие танцы ты меня спросить хотела?Ируся всегда отличалась упорством,![]()

Ага-ага, а в столицах сплошь и рядом терпимость и всеобщая братская любовь.Ну, тогда остается брать только в друзья (со своеобразной сексуальной ориентацией)... Кемеровская областьпарочка размышляет в какой цвет красить потолок в голубой или розовый.
Подходит интерегент и замечает, что на него все же чаще смотрит дама, т.ч. лучше в розовый.
Дама у него интересуется, не из провинции ли он случайно
к чему бы это
А то, что Кузбасс - провинция - никто и не спорил...
Просто Сибирь традиционно в основной своей массе более патриархальна в здоровом смысле этого понятия.
Следующий раз постараюсь оформлять ссылки в соответствии с требованиями к научным работам.плагиат!
Да, страждущий да обрящет... Ох! (умильно вздыхаю).Да тут я, тут. В павильоне мне че т не понравилось, не понимают меня там..
(Кажется, это Библия, пусть извинит меня А-1 за ссылку, оформленную не в соответствии с требованиями высоконаучного сообщества).
А почему у Михаила, Эхи и Мыши слово "Клерк" без точки, а у меня с точкой? это мушка?![]()

Наташ, тут беспредел, заходи смело, говори громко![]()
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)