Я так и знал!!! *Ну и на фига в Москве воду включили так рано?*

Я так и знал!!! *Ну и на фига в Москве воду включили так рано?*
Best regards, Михаил

Я забыл как эта фигня называется (которую в рот берут).
Best regards, Михаил
ингалятор(которую в рот берут).
девочки - провереноводка-сауна-мальчики-перец-![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
У меня тоже.аааааааааааа... воду горячую отключили... демоны!!! *пошел искать животворящий крест*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
mvf, Lenik,
это ужасно, я вам сочувствую![]()
кто людям помогает, тот тратит время зря.....это ужасно, я вам сочувствую
хорошими делами прославиться нельзя
в общем на период, когда отключают воду нужно ехать в командировку![]()
ага..ну, или покупать бойлер, напримери еще платить дополнительно за электронагревание
мы не согласны
командировка и все тут
приезжаешь, приносишь документы, тебе еще и скидку за комунальные услуги оформляют![]()
"я щас серьезно" (с)
Мы отключили горячую(?) воду месяц тому назад.
В качестве эксперимента. Пользовались только бойлером.
И вот вам результат:
В сравнении с периодом 16(18) апреля 16(18) мая за период с 16(18)мая по 16 июня имеем:
расход холодной воды +1 куб.м
расход горячей воды 0 . За предыдущий период ТРИ (!!) кубометра
расход электрической энергии +40 квт.
При этом необходимо отметить, что исследуемый период содержал в себе теплые дни, в связи с чем количество стирок увеличилось на половину , соответственно возросло и количество времени работы утюга.
Отсюда возникает вопрос - каким образом мы умудряемся израсходовать ТРИ КУБОМЕТРА горячей воды? Если при тех же условиях (размер ванны, диаметр шланга, количество "помоек"...) общий расход воды уменьшился .
На мысль о проведении "эксперимента" нас натолкнуло многолетнее "наблюдение" за ростом расхода потребления горячей воды.
Я знаю ответ на этот вопрос.
Температура!
Температура "горячей" воды никак не соответствует ее названию. "Чуть теплая" - это в лучшем случае! Фраза из всеми любимого новогоднего фильма - "тепленькая пошла", она про нас. Вот только счетчик на "горячей" воде крутится вне зависимости от ее температуры.
Таким образом доблестное ЖКХ нагло ворует наши деньги. И деньги - немалые.
Если мне не изменяет память, сразу после установки счетчиков сумма в квитанции у нас упала с 1200 до 800 рублей. Это было пять лет назад. Сейчас она снова "подросла" до...1600 !
Кроме откровенного воровства не стоит забывать и про экологический момент. Чистой воды на планете все меньше, а мы, в ожидании "тепленькой" сливаем в канализацию немерянное количество кубометров воды, подготовленной для прохождения через нагревательные трубы, т.е. изначально - не чистой.
К сожалению, сейчас я уже не смогу вспомнить фамилию того "умника", которые в погоне за собственной прибылью придумал подавать горячую воду по тупиковым "обраткам", где вода благополучно остывает, если ее не сливать.
Отсюда следует два вывода:
1. надо ставить водонагреватели и обходиться без ласковых объятий воров из ЖКХ
2. поразмышлять о способности наших охранителей прав думать своими мозгами, а не ждать "заявления граждан" о прямых хищениях в сфере ЖКХ.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
так... а насколько возросло потребление электроэнергии?В сравнении с периодом 16(18) апреля 16(18) мая за период с 16(18)мая по 16 июня имеем:
расход холодной воды +1 куб.м
расход горячей воды 0 . За предыдущий период ТРИ (!!) кубометра![]()
Irusya, у меня нетрадиционное лечение. Я настойкой календулы полощу горло![]()
YUM, я про все это тоже на дня думала. Вода из нагревателя не очень сильной струйкой идет,потому что у нас маломощный. Посуду холодной моем (спасибо химии). В итоге думаю расход воды будет смехотворным.

Ваще не вижу за что плачу и плачу. Как-то мимо меня меня всё это проходит. И продукты в холодильнике тоже сами растут.
Best regards, Михаил
А мне (про ЖКХ) нравится следующая тема - все "государственники" говорят об экономии горячей воды и установке счётчиков на воду, но никто из них не уточняет, что имеется в виду только питьевая вода - техническую воду используемую для обогрева никто не считаете и счётчики на неё не ставят - вот где Клондайк!! например нас "грели" до 30 апреля (т.е. 7 месяцев в году с октября -по апрель), а стоит это 1,5 тыс. рублей в месяц за однушку.(((
"однушки" разные бывают от 18 до 56 квадратов (больше не видел). а еще есть однушки студии и т.д
![]()
РРррр! Хочу денег!
ничего что я по теме?
Все - Бог!
хотеть не вредно - вредно не хотеть...Хочу денег!
далее по тексту
*стоя в сторонке важничаю*
![]()
а в их количестве"не в деньгах счастье,![]()

За что?Хочу денег!
Best regards, Михаил
За работу... С бывшего рабля. Уже месяц как уволилась, должок за ним за 2 месяца по трем конторам.![]()
Все - Бог!
кушать хочется! И у меня иждивенец в виде кроля!"не в деньгах счастье, Малыш"(с)
Все - Бог!

Может не отработала че-нибудь? Ну там... предложение поужинать... переночевать... etcЗа работу... С бывшего рабля
Best regards, Михаил
это ж едаИ у меня иждивенец в виде кроля!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
"батарейная" вода работает в кольце. Она возвращается на ТЭЦ, подогревается и снова в цикл. Тут , как раз, "интерес" гонять ее как можно быстрее, чтобы не остывала. Именно поэтому ежегодно проводят "испытания повышенным давлением". А вот горячее водоснабжение, было на отборе из кольца в отопительный период. Но , с некоторых пор, придумали переключать его на слепую "обратку" .Т.е. вода в ней просто стоит и остывает.
Платим же мы за "большие гигакалории", которые в глаза никто не видел и как они рассчитываются на выходе из ТЭЦ мало кто знает.
точно. Под конец забила ночевать на работе даже если работа не доделана. Столько вони было!поужинать... переночевать... etc
неееет! Это маленький ушастый пуффистикэто ж еда![]()
Все - Бог!

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)