*шамкает*
чаво сказали-та? ааась?!
Хахахахахахаххааааааха!!!Что нужно женщине от мужчины? - секса
Ето когда я еще одна жила, меня один мужчина все спрашивал, а что же ты одна все живешь? без мужчины?
А я - а зачем? Я прекрасно обхожусь - зарабатываю и т.д. и т.д.
Он - ну а самое то главное как же????? СЕКС???????
Современный мужчина сам признает, что главное для него секс. Но, положа руку на сердце, даже это дается ему с трудом, хотя каждый считает себя мачо )

Любитель пограничников вошел в свой амплуа.чаво сказали-та? ааась?!
Best regards, Михаил
ну вас![]()
я вот точно ушла![]()
А я сижу с серьезной миноймне значит хрюкать из-за монитора можно, а ей улыбаться нет![]()
YUM, от ыть прикидывается старым, тихим, глухим, а взял и заложил за здорово живешь![]()

Нее... не горит... я их просто тупо терпеть ненавижу...ой, а на вам ... шапка горит...
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Михаил, я чо-то не вижу
они про минеты или (вырезано цензурой)?
Мне то как раз повезло. Вот, сижу вся довольная.не повезло барышне....ни с мужиками ни с сексом...

Одна (на старости лет) про минет узнала, другой... видимо неудачно косметику купил...они про минеты или (вырезано цензурой)?
Best regards, Михаил

Рано еще... Шриланка до сих пор вся в нетерпении узнать, как надо... чтобы дышать...как обычно? изгнанием бесов?
Best regards, Михаил

Это зависит от мастерства.носом
Йессссили пусть мучаецца тебе на радость?
Best regards, Михаил
Если чё, первого ребенка мне организовали очень давно. Спасибо, что не в школе30 лет и 3 года сидела сидела пришел добрый молодец, организавал ребенка и она счестлива...

Т.е. экспериментировать начала в 3-ем классе... и к счастью никто "не организовал ребенка"?Спасибо, что не в школе
Best regards, Михаил
Позже, позже ))))экспериментировать начала в 3-ем классе...
А что - завидно? ))

Ясно. В четвертом.Позже, позже ))))
Что?А что - завидно? ))
Best regards, Михаил

давайте тупо про секс! чо тут начинается "а у тебя в каком веке был первый раз?" ))))) все мы, как говорится, "те еще" ))))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)