К теме еды. Спросила у любимого, что он хочет. А то маюсь между шубой и мимозой![]()
К теме еды. Спросила у любимого, что он хочет. А то маюсь между шубой и мимозой![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Соскучился, наверно... Ты, это Лин - времени-то не теряй, пока генштаба нету.Девачки *шепотом* мне кажется, или он завелся?
Выбор был на поверхности - ШАШЛЫК!К теме еды. Спросила у любимого, что он хочет. А то маюсь между шубой и мимозой

рррррррррррррррррррррр Догадываться должны! Мысли читать! А не глупые вопросы с утра задавать! Кстати... про глупые вопросы... седаня стопитисотый раз услышал в уши... че-то с утра голова не соображала и КАРУ сходу не смог придумать... как бы покарать вечером? У кого идеи есть?Спросила у любимого, что он хочет
Best regards, Михаил
Напоить, а утром не похмелить - классика...как бы покарать вечером?
Подарить шикарные туфли с чёрной подкладкой - поход к любовнику (-це) гарантировано накроется.
И приобретенный диплом не помог?Я не настолько опытная в метрЕ стала
Написал мимозу или шубу.
Внимание, вопрос. Как шубу готовят?Я забыла что за чем идет
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Само собой. Как ты ваще могла подумать о другом... в смысле о другой...Самое главное - от 1/2?рррррррррррррррр "Где моя заколка?"че за вопрос то был?
Best regards, Михаил
Твоя или её?рррррррррррррррр "Где моя заколка?"

Нет - глупый! От "где мои чулки/трусы/лифчики?" - даааааааааааавно отучил...нормальный вопрос а не глупый! "Где мои трусы" лучше?
Best regards, Михаил
Вариант - картофель, рыба, лук, морковь, свекла, (всё жирненько смазать майонезом) сверху для красоты мелко рубленым яйцом (не слоем, а как посыпка).Внимание, вопрос. Как шубу готовят? Я забыла что за чем идет
Потому как с вечера сам складывает идеально выстиранные и выглаженные аксессуары на прикроватной тумбочке.От "где мои чулки/трусы/лифчики?" - даааааааааааавно отучил...
Хачу маренго. С персиками. А в вашей дурацкой москве его нету. Главное, в каком-то дурацком Николаеве есть, а в москве нету. Безобразие!

А вот это как раз таки нормальный вопрос. Рубашку еще забыла..."где мои трусы/носки???"
Best regards, Михаил
Значения слова:Хачу маренго.
1. Битва при Маренго (1800), в северной Италии
Маренго, департамент Первой Французской Империи в северной Италии в начале 19-го столетия
2. Цыпленок (по некоторым данным - телятина) Маренго, блюдо, по слухам, съеденное Наполеоном до битвы при Маренго
3. Маренго (цвет),
4. Маренго — кличка у лошади Наполеона.
5. Маренго — французский линейный корабль (1796), переименованный в 1802 из «Жан-Жак-Руссо».
6. Вермут «Маренго» - это итальянские традиции, символ сладкой жизни.
7. золотая монета в Пьемонте и Савойе = 5 руб.
8. пирожное, состоящее из яичных безе со сбитыми сливками.
Так что ты имела в виду?
Та я ж не знаю - можит ты выпить или яхту захотела, или лавры Наполеона не дают спокою (по слухам - бывший муж Рудковской прямо одержим Наполеоном - лошадь ему бы очень подошла)???Эхочка, поражаюсь вашему чуйству юмора)))))
А я в юности любила маленьких, шустреньких, а замуж вышла за (р.47 обуви, ну и всё остальное - фиг оденешь и прокормишь).Не люблю мелкотравчатых. Даже если оно- император
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)