"Куда бы мы ни шли, всегда налево- ближе" (с) Это я так вам хорошего вечера пожелала, еси хто не понял. ЧаО!
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

я смотрю, тут опять вакханалия на почве всевозможных сублимаций процветать начала?!![]()

Согласна, это он меня разозлил.Давайте "хватит", а?![]()

итого.
Все живы, Распи, А-1 и Жаклине по выговору за разложение дисциплины и поведение, недостойное участника ветки "высокой культуры"![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Да знаем мы этот бородатый анекдот...
А Ируся, так всегда - "разобраться, как следует и наказать кого попало"? Ну, JLin, я так понял, за дело досталось (у неё сегодня бухгалтерский бенефис), а остальным то за что?

Значицца так!!! Тему СисеГ закрываю нафиг: у нас - бестОлковая болтовня, везде - гламурный трёп.
Сёдня, решив пополнить гардероб, обошла пять (пять!!!) магазинов - везде, видя мой 5 (пятый) размер, продавцы оглядев меня с ног до головы нагло заявляли - "На Вас ничЁго нету и не будет"... Абзац... Ниже 5 размера я вполне себе стандартная дама 48-50 размера при росте 170см и двух детях (не Дюймовочка, коонечно, но...) Плакала, с мужа требовала денег на ОПИрацию (...не дал... послал ещё дальше...) - решила ходить в том, чо есть, до конца... состояния лохмотьев... пусть ВСЕ завидуют...
так драка была или так, вилами помахали?*опять пробегая мимо*
!!!!
Я в шоке!
Есть дуры в государстве!
Но чтобы такие-е-е ...
ненормативная лексика
баба вышла из себя, из ..вообще...
Сколько надо было выжрать?
Из-за таких дур остальных нормальных прессуют
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, зато честно
"Я как купила права, так и буду ездить!"![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)