Я, я согласная.За неделю не найдут - проходили.
И искать нинада. Опять жеж... Говорили - Ярославль - красивый город.
Нуно - жильё и з/п, ага, ага!!! Я не слишком, не...?!![]()

Уж если в резиновой с этим проблемы - чо про нас-то говорить?сделай так, чтобы "найти")))))
Я апять забыл (склероз же. никакие точка запомни не помогают). А хто у нас... тьфу... у вас тут беременный? в смысле ая?Я, я согласная.
Best regards, Михаил

Irusya, ты тока посмотри. Твоя "подруга" решила опереться на общественное мнение. ))))))))))))
Best regards, Михаил

а самостоятельно на джоб-сайтах сыском-поиском по кандидатурам не рыскнуть?
Была бы моя воля, я бы кадровые агентства разогнал к чертовой матери! Присоски! Непротыкаемая прокладка между спросом и предложением.
Зходим на работу.майл, в раздел раблтодателей, настраиваем опции - город, зарплата, отрасль приложения. Рассылаем по найденным соискателям "письма щастья"...снимаем урожай.
Тож на ХеадХантере. Там еще шире настройки поиска...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, он наверняка ищет "дефачку" главбуха. Мы с тобой в пролете. Ты-потому что "мальчик", а я... ну, тоже не подхожу, вобщем)))))))

Так... у каво тут логика-то была? Если я сам себе... "сделал плохо" - мне надо радоватца или нет? Че-то не пойму. С одной сторны (слева) - не надо... а вот с другой - как же не порадоваться?
Best regards, Михаил

Дык... не царское это дело. )))))))))))))))а самостоятельно на джоб-сайтах сыском-поиском по кандидатурам не рыскнуть?
Дык... оно своё собственное. Там умные девочки работают. Собак уже объелись на этом.Была бы моя воля, я бы кадровые агентства разогнал
Best regards, Михаил

Такс... это как понять?как же вы мне нравитесь, Михаил!Это комплимент или угроза?
Нафига тогда первые два вопроса задавала? Нету логики... н-е-т-у...Чо, правда? Вгде? Плясать не буду
Best regards, Михаил

Опаньки... а при знакомстве по-другому обозвалась! Кстати что-то со Славой у Дзинь-Линь было... кажется...это слава
Best regards, Михаил

Здря. Бери пример со Славы-Распы... мы-то знаем правду, но она всем говорит, что есть!1. не претендую
Best regards, Михаил

Ты забыла добавить в скобках "кроме меня".Втут есь у нас юриски?
Ааааа... вона ты как про свою логику. Принимается. Помню про третий. Точка.Логика- она ж как хрудь! Или она есть, или ее нет!
Best regards, Михаил
логика и грудь присутствуюткто за это наливает?
![]()

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)