Andyko, нафига ты сразу человека интеллектом давишь? сначала ж приманить нада на "цып-цып-цып", а потому ужо....и сидеть в сторонке, пилить ногти
![]()

Andyko, нафига ты сразу человека интеллектом давишь? сначала ж приманить нада на "цып-цып-цып", а потому ужо....и сидеть в сторонке, пилить ногти
![]()
чё, думаешь, раздавил?![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Последний раз редактировалось Andyko; 09.10.2011 в 20:11.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

я так понимаю, что зачет по чудному предмету "Концепция современного естествознания"(на гуманитарном факультете!) прошел мимо тебя?)))))
как щаз помню, конец 20 века, холодная аудитория, зимний вечер, преподаватель-мущина, который все-таки хочет от меня добица какой-то формулы и я. Вся такая не испорченная наукой и сугубо "гуманитарная")))))))) да... этому воспоминанию проигрывают даже упомянутые выше "моряки"))))))))))))))))))))

аааа, я вру! у меня 2 семестра была высшая математика!!! как я могла забыть этот один не проходящий ужас?! это единственный предмет, который я пересдавала 4(!) раза))))))
потом сошлись с преподом на том, что я ее больше никогда в глаза не вижу и не рассказываю всем, какая она ***, а она мне ставит "зачет")))))
мдя... пойти штоли еще какое-нить образование получить? буду бухгалтером!там математика не нужна, там 1 С есть)))))))
*гремит ключамЕ* Ни фига себе у вас лирический вечер))))))
Доброе! А кто батареи нафик поотключал?
Всем, привет))) Коротко о себе: Не прикрутил, не собрал, не съел)) - Съездил на Эквирос - лошадиную выставку, помацал: чёрных гановеров, владимирских тяжиков и крепеньких любительниц верховой езды)))
У Вас что нового?
все спят еще..
и чего так орать?![]()
все, кроме тебя. бессменная ты наша![]()
да еще едина в двух лицах![]()
-ФСС,ПФР, можно уже и НДСА што делать?![]()
а я люблю, когда дождь и пасмурно![]()
и в проруби купаться полюбили? нет?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)