Пха... я еще и НДС по-нормальному не сдал... из-за этих долбанных юрисок...Михаил - у меня для вас персонально радостная весть - баланс ещё не сведён!
Best regards, Михаил

Чем?
Best regards, Михаил

Штоб не путалась глядя в зеркало... перекись не пробовала купить?
Best regards, Михаил
- Вообще-то мы хотели жене шубу купить..
- шуба подождет! (с "Бриллиантовая рука)
Самое смешное, что промокшие ноги и больной зуб, связываются достаточно быстро. Так что ... ой, боюсь, что придется повторять процесс похода к стоматологу, если отложить сапоги.
Пха! ( как говорят в здешней местности) что за страна такая, где нет возможности совместить две покупки? У нас жеже "средний по экономике" аж 18 тыр!
( с прищуром смотрит на Распу) а что за сапоги такие, дорогие шибко?
ПыСЫ Марья, таблетку на зуб положь! Не издевайся над головой, в ней мозх!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Точно помню, что у меня в этой теме два дня зубик болел... хрен от кого дождался "советов"... а тут посмотрите-ка... забота о ближней (дальней) так и переваливается через край...
Best regards, Михаил
Та у миня низкий болевой порог (ниже некуда), поэтому он болит чуть-чуть, а я боюся, что до субботы больше разболицца, вот и страдаю.Боюся я боли, а также страшных рассказов.
Панимаишь ЮМ, это очень-то длинная цепочка, а я говорю тока начало и конец.
А именно: есть необходимые траты, кот. "умри", но сделай - школа, квартира, дорога, продукты, доп. занятия ребёнка. А т.к. вы знаити, что у миня на работе...получаица вытребовать деньги аккурат на эти траты. А на ДР подарили денюжку, хотела сибе купить сапоги, зимние есть, но в них пока жарко, а вот демисезонные весной выкинула, думала куплю, ан нет - пойду к зубнюку. И то хватит даже не на весь один зуб.
А сапоги думала за 5000 купить.
Вот и весь баланс. Ну ни чё - прорвёмси.![]()
*гремит ключамЕ* Доброе утро, Страна!
Доброе утро, Михаил? Как здоровье? Как настроение? Или совсем на Ваших юрисок не стОит надеяться?![]()

Ура! Трезвая!
Best regards, Михаил
Полагаю, можно обойтись и без кофы. Для Михаила у меня дурная новость - баланс сведен и отправлен, ситация со сбойнувшими контуром и ФНС разрешена к моему удовольствию очень оперативно, сегодня даже извещение о вводе получила, несмотря на то, что было извещение об отказе. Здравствуйте, Михаил!![]()

Блин... поторопился...Трезвая!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)