*хриплым голосом завывает*
"Я слышу - ростовчане вылетают!
А мне в Одессу надо позарез,
Но надо мне туда, куда три дня не принимают
И потому откладывают рейс.
Мне надо, где сугробы намело,
Где завтра ожидают снегопада.
А где-нибудь все ясно и светло,
Там хорошо, но мне туда не надо!
Отсюда не пускают, а туда не принимают..."(с)![]()

После предыдущего посещения стала persona non grata?а меня не пускают...
Best regards, Михаил
Раз хочешь поговорить об этом - подробнее. Почемутебя не пускают, сало вывозила в неразрешенных объемах, выпила всю горилку и местным не оставила. Я прямо вся заинтригована.![]()
так детей без родителей не пускают
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Че это не пускают, ей же 14 есть поди. А , Лин? Значит и паспорт есть. Заявление надо от родителей и пусть едет. Я, хоть не родитель, не возражаю.Босс, вы отпускаете?
Фсе банальнее, и потому прям даже обидно. Тупо нет билетов на когда мне надаА какие есть...*вздыхаит*...как у Распы...или билеты или сапоги...Или только втуда...но вы ж им такого счастья не пожелаете?
![]()
А я уж надеялась... А ей билеты не те. Надеюсь,хоть Михаил порадовался...
Не, надеялась, ты там отличилась, показала себя в полную силу, чтоб они там знали наших.![]()
*ворчит* о...Укранина специально для меня приостановила продажу билетов с 3 декабря в связи с накладками в расписании от перехода их на зимнее время. и никто не сознается, когда все-таки продажи откроют((( Я ж правильно понимаю, они ж толкьо расписание не знают, или я недооценила степень своей нежелательности втам, и они фсе поезда уволили нафик к моему приезду?
блин, сколько там той Украины...
ты глобус Москвы видела? где там Украина,а?
лыжи взяла - к утру дома
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Это точно.
Вы мне лучше посоветуйте, чо делать. Зуб сёдня не болит савсем. Я вот думаю отминить визит в субботу к зубнюку или не рисковать... А тады я сапожки смагу купить.
И ещё... У миня вчерась сыночка первый раз занимался конным спортом. Ездил на лошади. Было суперски, и ему понравилось.
Михаил, сорри.
С ДОБРЫМ УТРОМ!

А лошади???Ездил на лошади. Было суперски, и ему понравилось
Даже в одну сторону? Абалдеть!Карочи, Босс не отпускаит исчо((((
Best regards, Михаил
Raspberry, не ерунди) - зуб важнее сапогов! Я вот в целях экономии езжу (через лес) лечить зубы в г. Королёв))
Смотри, сын подсядет на ВЕ (верховую езду) - будешь потом на гановера копить)))
*болтаит ножкамЕ, щелкаит семачки*
Ооооой...намедни Серожа Глухарев так в телевизире плакал...так плакал, лысенький...и на кой ему сдалась эта рыжая в погонах?...оооох-хо-хонюшки...*вздыхаит*

Странно... он же вроде плакаит после спокойной ночи, малыши?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)