Эт я себя уговариваю...глазы прям слипаюцца...все безотвеццтвенные наглые дармоедки...бесят!...и четверг севодня...короткий день....а билеты так и не появились....и посылка мне пришла....а еще целый день ждать....и глазы болят...а нефиг сидеть полночи со своим дурацким палантином....бабушка-вязунья, блин...и глазы болят...
Зашла как-то в магазин пряжа...дура...2 месяца не могу остановиться. Палантин- это который должен был быть шарфик...но с шириной 1,2м...эт какгбе уже не совсем шарфик...а всего 4 клубочка...ща вяжу 3й...в процессе вязки палантина уже довязались гетры,юбачка, декор на сумку, шарфик фантазийный и шапка. И появилось дикое желание убицца аб стену, шоб уже прекратить мучить глаза, ручки и ваще организм ночными бдениями со спицамЕ и крючком![]()
А я не могу долго одно и то же сублимировать. Вот последний раз спицы в руках держала в 3м классе. Связала себе варежки крутые и решила, что на этом моя миссия в вязании выполнена. И до недавнего времени ни малейшего желания не было. Ща вот запой пройдет и на чем-нить другом зависну![]()
Чо тебе Украина так сдалась? Приезжай к нам - метель, снег - РОМАНТИКА!![]()
Эхочка, давай штоль демонстрацию какую устроим...Мож народ подтянется
Шо вы там демонстрировать захотели? В такую погоду? Извращенки!Будет 7-е построитесь и пойдете стройными рядами. Не нарушайте традицию!
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)