"Прошу дать согласие на разглашение данных, ставших мне известными в связи с добровольной безвозмездной (!) помощью из твоего адреса в иво. Отзыв данного согласия не предусматривается. Все разногласия по представленным данным будут разрешаться большинством и по существу. Уведомляю, что правом голоса в данной ветке обладают все участники, включая привилегированных держателей сатиры в руках"![]()
Девочки и мальчики!
Есть тута "алкоголики"?
Мине даже неудобно в форум идти с вопросом...
Че почитать ап том, что алкоголики сдаются в министерство торговли в декалитрах?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

тада фиг тебе, а не прямого ответа на поставленный вопрос!
Девочки и мальчик, это ж чо получаица? Если "он" едет "любить" миня. То та, которая ждет, когда ее "отлюбят" об этом не знает?! он жеж заявица к ней, а она не подготовленная и с "маской из огурцофф" на морде лица?! как ее предупредить-то, шо седня ей будет щасте?!

я вас в последний раз спрашиваю, ЧО?! ему ответить, чтобы "она" поняла, что ей нужно его вечером "встречать"?!
Распа, у меня от твоих новостей слова кончились![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Опыт не пропьешь!
Best regards, Михаил

падажите. Так если я ему так отвечу, он жеж мой номер телефона узнаит? он мне ответит и начнеца "как обычно"?!![]()
![]()
![]()
Леник, добиваю харошими новостями. Он сам настаивал, чтобы они записАлись и поехали.![]()

а почему я сегодня ничего не понимаю![]()

Начинается... опять... скока раз повторять, што сегодня лишнее?а почему я сегодня ничего не понимаю
Best regards, Михаил
и почему вы не даете мне передать нюансы моего состояния
я же написала там "ничего", хотя обычно я как-то частично "не понимаю"![]()

Ага... как-то даже не по дням, а по часам...Уже шестойПрогресс налицо!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)