не, так неинтересно - фото должны быть с подписями![]()

echinaceabel, мы ща быстро научим покупать дешевые авиабилетыКузбасс - это очень растяжимое понятие, аэропорт ближайший где?

Ируся, а ведь я тебе говорил, что это не я скоммуниздил тваю шапку!!!
Best regards, Михаил

Угу. А ты на амортизацию обратил внимание? из шапки Мономаха сделать "вот это вот" с дыркой в макушке! еще и вилки пришить, чтобы "рожки были"...
ты Царь, ты и решай, какова вазмездия она достойна. Мои методы воспитания молодежи ты знаешь, они сильно не в ее пользу...
Шмымзик, велком к нам![]()
Таких по прилету в Москву обычно встречает кто-нибудь из добрых москвичей и передвигает по столице нашей. Родины.
Да, совсем дешево не получится (((
Около 20 тыр полет туда-сюда.
Однако было и за 12500 + сборы - т.е около 15 из Новокузнецка в обе стороны, 11500 + сборы из Кемерова соответственно (Специальное предложение от авиакомпании S7 Авиабилеты в продаже: с 30.08.2011 по 15.09.2011 - как раз в этот период обычно и решаем с датой московской встречи, чтоб все желающие могли обилетиться по удачной цене.
Короче - http://www.aviasales.ru/, подписываешься на новости и ловишь.
Еще хорошо отдельно подписаться на рассылку авиакомпаний, которые там летают - насколько я поняла, Уральские авиалинии и S7. У последних, если мне память не изменяет, есть бонусная программа.
Последний раз редактировалось Шмымзик; 05.12.2011 в 13:37.
Шмымзик, СПАСИБО! Вот у меня это 20-ка и получилась + то-сё - в общем, можно в Турцию дней на 7 слетать.
Взяли бы да и посерединке и собрались - У нас, например - в Шории - условия-то поинтереснее будут.

Хто этот наглец? тьфу... молодЕц?
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)