Подскажите пожалуйста, ООО УСН 15%, списание канцелярии каким документом производиться (акт или т.п.), чтобы подтвердить, что я это все не себе домой утащила)))
Подскажите пожалуйста, ООО УСН 15%, списание канцелярии каким документом производиться (акт или т.п.), чтобы подтвердить, что я это все не себе домой утащила)))
составление акта помешает вам утащить это домой?![]()
акт подойдёт;
а вы кто - кладовщик?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Никто не будет следить за каждой резинкой и карандашом!
пользовалась поиском, так и поняла, что акт, но вот какой формы?Я не кладовщик, бухгалтер. А почему интересуетесь?
не понимаю, для чего вам акт
Акт для Marusya_G - это факт передачи нужного количества канцтоваров со склада в офис. А иначе как воровство со склада пресечь? А в офисе его нет что ли? Тогда уже нужен и акт передачи переданного количества канцтоваров в офис, но к каждому сотруднику по отдельности!
Пользовалась поиском, там разные мнения - кто говорит, что для налоговой достаточно первичных документов и оплаты поставщику, а кто говорит, что еще и акты на списание нужны. В принципе сделать недолго, только вот какая форма акта (утвержденная какая-то или в произвольной форме)?
точно;в офисе его нет что ли? Тогда уже нужен и акт передачи переданного количества канцтоваров в офис, но к каждому сотруднику по отдельности
а также при передаче от сотрудника сотруднику;
со стола на стол;
со стола в принтер;
из принтера на стол
Andyko, вы как всегда оригинальны!
а если серьезно?![]()
для бухучета достаточно выдачи со склада;
для налучета и этого не надо, такое нынче мнение у всех, кроме меня![]()
Спасибо! Обожаю этот сайт!
Вклинюсь, сюда!
А для включения стоимости спецодежды в расходы (по нормам, спецодежда в составе МПЗ), нужно чтобы она была передана в производство (работнику)?
1С списывает сразу в момент оплаты (оприходования). Делать сторно, а потом в момент передачи работнику в расходы включать? Или обхитрить машину, чтобы она в момент оприходования (оплаты) в расходы не включала, а потом "ручками" проводку делать на Н02.2?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)