Пожалуйста, подскажите, кто знает, провела операцию переноса начисленной з/пл из ЗУП в Бухгалтерию (программа 8.1, конф. 2.0),
а где я могу увидеть все перенесенные док-ты? Как они должны попасть в отчетность - закрытием месяца?
Пожалуйста, подскажите, кто знает, провела операцию переноса начисленной з/пл из ЗУП в Бухгалтерию (программа 8.1, конф. 2.0),
а где я могу увидеть все перенесенные док-ты? Как они должны попасть в отчетность - закрытием месяца?
Захожу в "ОтражениеЗарплатыВРегламентированномУчете" Меню: Зарплата->Данные учета зарплаты во внешней программе->Отражение Зарплаты в регламентированном учете, но ни чего нет, помогите, пожалуйста, отыскать все документы.
выгрузили и загрузили?провела операцию переноса начисленной з/пл из ЗУП в Бухгалтерию
с кассовыми документами или без?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Да, галочки стоят везде, кроме "только депонированные"
должен быть один документ Отражение... и Касса - Кассовые документы
Я правильно поняла: - галочки поставить только в отражении з/пл и кассовые документы и выгрузить?
не знаю как вам надо...
мне надо из ЗУП только Отражение выгружать...
а Касса и все остальное выгружается из торговли...
У меня в Бухгалтерии проходят выплаты з/пл, а начисления в ЗУПе, мне нужно это объединить, чтоб после все в отчеты попадало.
выгружаете только Отражение... сводно по сотр
три "птички" до касс док...
Пожалуйста, вопрос открыт, помогите разобраться
1. Убедитесь что ЗУП и Бухгалтерия у вас последних версий.
2. Убедитесь что в ЗУП у вас настроены реквизиты организации аналогично Бухгалтерии.
3. Убедитесь, что документ Отражение зарплаты в регл. учете проведен.
4. При переносе установите правильно период, если у вас начисление ЗП и выплаты в разных периодах, то установите период чтобы захватывать эти документы.
5. При выгрузке из ЗУП запомните сколько объектов выгружено, при загрузке в БП посмотрите равно ли это количество.
Если все выполнено - скорей всего документы перенеслись.
Но недавно я столкнулся с такой ситуацией - в БП при всем при этом все равно не видно документа начисления ЗП. Тогда надо зайти в то место где это документ должен быть и обратить внимание на отбор - возможно он установлен по Организации. Тогда его надо снять и увидите требуемый документ.
А у меня почему то не проводится расходник в бухгалтерии на выдачу з/п, просит платежную ведомость, а ведомость у меня формируется только в ЗУП, в бухгалтерии галка стоит по з/п во внешней программе, программа ведомость не формирует, может кто-то сталкивался с такой ситуевиной, помогите чем можете
мы переносили кассовые документы из ЗУП, в итоге при формировании расходника в Бухгалтерии выбирали нужную ведомость из перенесенных (открывался список всех ведомостей перенесенных из ЗУП).
Точно, спасибо! Теперь у меня НДФЛ не начисляется, после обновления, что случилось понять не могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)