Показано с 1 по 7 из 7

Тема: перевод

1. Аноним
    Гость

перевод

Подскажите, пожалуйста, как правильно офрмить перевод. В организации 6 человек. Из них нужно 4 перевести на другую должность + директора на полставки. Все сотрудники согласны. Каковы мои действия:

1. Нужно ли уведомлять сотрудников за 2 месяца о том, что они будут переведены на др. должность или достаточно заявления от сотрудника: "Прошу перевести меня на такую-то должность"

2. Можно ли сделать проще: все 4 сотрудника пишут заявление на имя директора с просьбой перевести их на др. должности + доп. соглашение к трудовому
    + убрать в штатном старые должности и прописать новые

3. Может ли директор по собственному желанию перейти на полставки? Издать приказ или нужно решение совета учредителей (их три, директор один из учредителей)?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Форумчане, может для вас это неинтересный вопрос, но, пожалуйста, ответьте мне. Никогда переводом не занималась. По форуму полазила - все в основном оформляют перевод через увольнение. А мне нужен только перевод на др. должность. Очень интересует вопрос, если сотрудники сами напишут заявление на перевод на др. должность, не будет ли это выглядеть подозрительным для проверяющих? Не углядят ли, не дай бог, какую-нибудь структурную реорганизацию?

3. Клерк
    Через увольнение если сотрудник по совместительству переходит. В вашем случае делаете кадровое перемещение. И ШР изменить

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1. Нужно ли уведомлять сотрудников за 2 месяца о том, что они будут переведены на др. должность или достаточно заявления от сотрудника: "Прошу перевести меня на такую-то должность"

2. Можно ли сделать проще: все 4 сотрудника пишут заявление на имя директора с просьбой перевести их на др. должности + доп. соглашение к трудовому
    + убрать в штатном старые должности и прописать новые
    1.достаточно заявления
    2.

5. Аноним
    Гость
    Я самое основное не сказала - переводим на др. должности с более низким окладом. Т.е. оклад был 20 т., стало 18 тыс.
    Т.е. я могу сделать кадровое перемещение по собственному заявлению сотрудинка и в допнике прописать новый оклад и должность?

И по поводу директора - нужно ли согласие учредителей для оформления его на полставки?
    Спасибо

6. Клерк
    Пусть Директор тоже напишет заявление по семейным обстоятельствам, прошу перевести меня не сокращ.рабочий день. Как-то так.

7. Аноним
    Гость
    ОК. Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)