Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

корректировка по больничному за 2010 год

Вновь прошу помощи в вопросе, в котором я запуталась. В декабре у нас был боьничный. Я его рассчитала неверно, меньше, чем надо. Ошибку обнаружила только в середине февраля 2011. Не знаю как мне поступить сейчас. Отчеты за 2010 год все сдала уже.
    В феврале 2011 доначислить эти суммы и выдать сотруднику. А для возмещения в ФСС сумм нужно сделать корректировочную ФСС-4. Правильно? А в пенсионый фонд нужно делать корректировки?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    В феврале 2011 доначислить эти суммы и выдать сотруднику
    да, а ФСС и ПФ этим годом...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    а к возмещению просить какую сумму? первоначальную, или же правильную. Дело в том, что обратную сторону больничного я уже заполнила, как надо, правильно.
    В феврале доначислить и выдать сумму по больничному за декабрь 2010. К возмещению запросить правильную сумму. В ФСС и в ПФР отразить эти суммы в отчетах за 1 квартал 2011 года. Всё верно?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Elka))) Посмотреть сообщение
    а к возмещению просить какую сумму? первоначальную, или же правильную. Дело в том, что обратную сторону больничного я уже заполнила, как надо, правильно.
    В феврале доначислить и выдать сумму по больничному за декабрь 2010. К возмещению запросить правильную сумму. В ФСС и в ПФР отразить эти суммы в отчетах за 1 квартал 2011 года. Всё верно?
    можете запросить, можете уменьшить на эту сумму взносы... по разному можно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)