Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Нужна ли для меня АДВ-6-2 и АДВ-6-3

Здравствуйте!!!

Мне пришла в конце прошлого года бумага из Пенсионного фонда, в ней написано сдать отчёты: РВС-2 и СЗВ-6-1

Но в Пенсионном фонде написано на двери что ещё нужны какие-то АДВ-6-2 и АДВ-6-3

Скажите... я ИП на ОСНО БЕЗ РАБОТНИКОВ!!!

Может быть для меня не надо??? АДВ-6-2 и АДВ-6-3 ???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    нужно.
    у нас некоторые инспектора сами заполняют (просят только рсв-2),
    некотрые требют весь пакет АДВ и СЗВ

Аноним
    Гость
    а какой штраф за не воремя предоставленный отчет???

Аноним
    Гость
    За непредставление (несвоевременное представление) Расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование по форме РСВ-2, утвержденной Приказом Минздравсоцразвития, штраф может составить:

если просрочка 180 дней и меньше – в размере 5% от суммы страховых взносов, подлежащей уплате, за каждый месяц просрочки, но не более 30% и не менее 100 руб.;
    если просрочка более 180 дней – в размере 30% от суммы страховых взносов, подлежащей уплате, за каждый месяц просрочки, начиная со 181-го дня, но не менее 1000 руб.
    Дополнительную информацию, в том числе Формы платежных документов, реквизиты для уплаты взносов можно получить в управлении ПФР по месту учета или скачать на сайте.
    Образцы платежных документов и квитанций для индивидуального предпринимателя, у которого нет счета и который платит наличными через Сбербанк России в соответствии соглашением ПФР и Сбербанка, Форма отчетности и рекомендуемый порядок по ее заполнению размещены на сайте ОПФР по Свердловской области: в разделе Работодателям региона.

бухгалтер Аватар для Генук
    требования у разных региональных ПФР свои...

1. в Подмосковье достаточно РСВ-2
    2. в Москве (ЮАО) РСВ-2 плюс СЗВ-6-1
    3. в Питере РСВ-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-3, АДВ-6-2

примерно так... поэтому лучше уточнить в местном ОПФР...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)